Wie Frequenzweiche ändern?

+A -A
Autor
Beitrag
zippi8
Stammgast
#1 erstellt: 19. Aug 2006, 11:45
Hallo!!

Hab das JR 5 Comp und mir klingt der Hochtöner zu scharf. Hab schon vieles probiert, Ausrichtung, anderer Verstärker....
Und am Radio will ich die Einstellung nicht ändern.

Was kann ich da an der Frequenzweiche ändern bzw. tun??

MfG
nOerkH
Stammgast
#2 erstellt: 19. Aug 2006, 14:01
schreib soundiman mal ne PN .. denk er is da am bewandertsten und vor allem erfahrensten ...
GrannySmith
Stammgast
#3 erstellt: 19. Aug 2006, 14:58
Soundiman-Selbstbau-Uniweiche

Vielleicht wäre das ja was für Dich?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche
bademaister am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Frequenzweiche
visualXXX am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 20.01.2008  –  5 Beiträge
Frequenzweiche
stevethechief am 02.07.2003  –  Letzte Antwort am 06.07.2003  –  9 Beiträge
Frequenzweiche??
mcfaust6 am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  2 Beiträge
frequenzweiche
kingtofu am 02.07.2008  –  Letzte Antwort am 07.07.2008  –  7 Beiträge
Frequenzweiche
MASTERERS am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  5 Beiträge
Beleuchtungsfarbe von Alpine Radio ändern?
Corolla_1991 am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  6 Beiträge
Bass Lautstärke ändern am Radio oder Amp
iDexter am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
Clarion DXZ638RMP TASTENBELEUCHTUNG ÄNDERN???
sTeCh am 22.12.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  3 Beiträge
Frequenzweiche an radio?
cabby am 09.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.05.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 54 )
  • Neuestes Mitglied675R
  • Gesamtzahl an Themen1.389.580
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.638