Alpine D310RB

+A -A
Autor
Beitrag
chris2702
Neuling
#1 erstellt: 25. Okt 2006, 19:20
servus....

habe heute das Alpine D310RB gerät erhalten und gleich ins auto einbauen lassen,gleich habe ich eine dvd gebrannt mit verschiedenen Musik Videos....als ich die DVD eingelegt habe ist die fehlermeldung "Disc Error" gekommen ! habe die DVD als daten dvd gebrannt mit nero...liegt es vll. daran ?? wenn ja wie soll ich die Musik Videos in zukunft brennen damit ich sie am DVD abspielen kann ??

bitte um hilfe

danke

mfg

Chris
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 25. Okt 2006, 20:18
Ich kenne zwar deinen Alpine nicht, aber ich würde es mal bei Nero mit einem Video-DVD-Projekt und nicht meiner einfachen Daten-DVD versuchen.
chris2702
Neuling
#3 erstellt: 25. Okt 2006, 21:37
weiss da jemand genau wie ich das brennne muss ?? bitte um antwort !

thx
kore
Stammgast
#4 erstellt: 25. Okt 2006, 21:46
mesch bist du ungeduldig... in nem forum braucht man nicht immer um eine antwort flehen. das sieht erstens scheisse aus und zweitens wirkt das ganze abstoßend.

zu deiner dvd. was immer ganz hilfreich ist, ist im handbuch nachzuschauen welche anforderungen an die dvd gestellt werden. das kann dir keiner abnehmen, sowas musst du schon selber machen. evtl kommt man dann darauf wo der fehler liegt. ich kann mir mittlerweile kaum vorstellen dass heutige dvd-player nicht in der lage sind - und + zu lesen, aber sowas kann es sein. desweiteren könnte eine multisession dvd nicht erkennt werden, also mal mit abschliessen (finalisieren) versuchen.

so, nun haste 2 tipps viel spas beim probieren
chris2702
Neuling
#5 erstellt: 27. Okt 2006, 12:20
ja bin nunmal ungeduldig...leider laufen die videos bis jetzt nicht,hat den niemand das selbe model ??

mfg

chris
dharkkum
Inventar
#6 erstellt: 27. Okt 2006, 12:33

chris2702 schrieb:
hat den niemand das selbe model ??


Vielleicht hat das Modell jemand, aber hier bist du in der falschen Abteilung.

Versuchs mal hier http://www.hifi-forum.de/index.php?mode=category&cat=19
cartronic-singen
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Okt 2006, 18:24
Guck doch mal im Extranet von Alpine. Dort kam die Frage auch schon auf.
Aber ich denke, dass es nicht damit klar kommt, weil die DVD keiner Norm entspricht.


[Beitrag von cartronic-singen am 27. Okt 2006, 18:31 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
alpine IVA-D310RB kein bild bei dvd. wahrscheinlich problem mit handbremsensignal
herry am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  6 Beiträge
Verkaufe Alpine CVA 1006R+DVD
derdiabolord am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  2 Beiträge
°!Störung!°DVD Player an Alpine 9812
StefeB_G6 am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  2 Beiträge
Radio + DVD player
Freakinshorty am 20.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  3 Beiträge
dvd an auto anlage
86_C_Coupe am 06.08.2004  –  Letzte Antwort am 06.08.2004  –  2 Beiträge
Alpine Radio USB Error
AKReloaded am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  16 Beiträge
Hilfe zu dvd-Player Anschluß
beru am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  3 Beiträge
Kenwood 524 DVD HILFE
dilodil3 am 16.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.01.2011  –  2 Beiträge
Car-DVD Streifen
ben82 am 27.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  4 Beiträge
wielange hält die Autobatterie wenn man DVD guckt
atomius am 25.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedFleischpirat
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.799