alpine IVA-D310RB kein bild bei dvd. wahrscheinlich problem mit handbremsensignal

+A -A
Autor
Beitrag
herry
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Dez 2006, 15:05
hallo. habe mir gestern den alpine IVA-D310RB gehohlt und zuhause erstmal eine testschaltung aufgebaut um den monociver zu testen. habe dazu noch den pxa-h-700 soundprozessor und ein den navi rechner n099p (die beiden komponenten sind zur zeit noch nicht in dem testmodus eingebunden)

mein problem ist das ich musik cds abspielen kann, bei dvds läuft auch die zeit los, sprache höre ich ich sehe aber kein bild. ich schätze das hängt mit dem handbremsensignal zusammen. in die haupt setup komme ich auch noch nicht( dazu muss das handbremsen signal wahrscheinlich auch da sein)

meine frage ist nun was ist das handbremsensignal? ein geschaltener + oder - ? ich habe zur zeit ein 12V+ signal drauf gegeben, funktioniert aber nicht. und das geschwindigkeitssignal hat damit nichts zu tun? (das kann ich zuhause ja nicht simulieren)

für eure hilfe wäre ich sehr dankbar
sK4T3r
Inventar
#2 erstellt: 23. Dez 2006, 15:15
Hallo!

Das radio braucht ein massesignal auf der handbremsesignal..also masse drauf legen oder wie du sagst - !

Mfg
dennis
herry
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Dez 2006, 15:30
vielen dank!

bei mir im auto ist das signal aber ein + habe gerade gemessen
sK4T3r
Inventar
#4 erstellt: 23. Dez 2006, 16:10
das handbremsenkabel ist ein "masseeingang"
das kabel musst du auf masse legen, damit der "kreislauf" geschlossen ist..habe doch dasselbe radio...da liegt keine spannung an, es braucht nur eine masse!
herry
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Dez 2006, 19:40
ok funktioniert jetzt
cartronic-singen
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Dez 2006, 00:49

herry schrieb:
vielen dank!

bei mir im auto ist das signal aber ein + habe gerade gemessen


Ist ja auch klar, wenn du ein +Potential draufgibst.


bc2k1
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine IVA D 300R Problem
MaDeLe am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  14 Beiträge
Alpine D310RB
chris2702 am 25.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  7 Beiträge
Problem mit Alpine IVA-800r
paddy87 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  2 Beiträge
Alpine iva-d105r
T-K am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2017  –  10 Beiträge
Alpine IVA-511R + PXA-h100 = kein Ton
Dia(V)ond am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  2 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
Verkaufe Alpine CVA 1006R+DVD
derdiabolord am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  2 Beiträge
Alpine IVA 300 RB - Motordaten
Astrain am 25.05.2005  –  Letzte Antwort am 25.05.2005  –  3 Beiträge
DVD Radio kein Ton bei Zusatzmonitor
Tbuff am 27.09.2007  –  Letzte Antwort am 28.09.2007  –  3 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedQuakespeare
  • Gesamtzahl an Themen1.376.363
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.287