Bat oder Cap?

+A -A
Autor
Beitrag
PoLoTobi
Stammgast
#1 erstellt: 29. Dez 2006, 01:04
Abend,

also so,
da ich ja angefangen hab mein Auto auszubauen hab ich halt auch die Anlage mal so hochgedreht wie ich gerne höre...


Die Anlage ( MacAudio MP4000 ) liefert:

Kanal 1+2 (2x 75Watt Sinus)
Kanal 3+4 (gebrückt 200Watt Sinus)

Also insgesamt würde sie Maximal 350 Watt Sinus leisten.

Wenn ich das Radio 3/4 aufdrehe dann sieht man das Licht schon deutlich Flackern bei Basschlägen.

Nun die Frage:

Ne neue Batterie (Neue Startet oder Zusatz) oder einfach nen CAP? wobei letzteres wohl die billigstere Variante wäre oder?

Hab mir da einen von Dietz rausgesucht:
http://just-sound.de...d85840db6b25e5644&s=

würde das mein Problem beheben?


gratz

Tobi
Brandon_C
Stammgast
#2 erstellt: 29. Dez 2006, 01:05
ich glaub da würde ein cap reichen.

oder du hängst mal deine bat ans ladejerät.

mfg basti
sisqo80
Inventar
#3 erstellt: 29. Dez 2006, 01:14
Weist du wie groß deine Lima ist ?

glaub auch das ein Cap reicht!
PoLoTobi
Stammgast
#4 erstellt: 29. Dez 2006, 01:15
Also die Batt war letztens erst (monat oder so her) in der Werkstatt zum testen das die gut übern Winter kommt,

Und da wurde gesagt das die Batterie vollkommen in Ordnung wäre...

Also ich würde mich für den Cap entscheiden,
taugt der von Dietz was den ich oben rausgesucht habe?


gratz


(denn ich habe hier gelernt: Vor dem Kauf lieber mal nachfragen sonst kauft man 2x... :p)


[Beitrag von PoLoTobi am 29. Dez 2006, 01:16 bearbeitet]
Tonhahn
Inventar
#5 erstellt: 29. Dez 2006, 01:27
einen guten dietz-cap gibs für 30€ bei ebay.

Mfg Jb
PoLoTobi
Stammgast
#6 erstellt: 29. Dez 2006, 01:30

DJ-JB schrieb:
einen guten dietz-cap gibs für 30€ bei ebay.

Mfg Jb



Das beantwortet nicht ganz meine Frage,
und Ebay is net so meins...hab da paar schlechte erfahrungen gemacht...

Wo ich mir den hole is ja auch rel nebensächlich...

geht nur darum ob der was taugt


gratz
sisqo80
Inventar
#7 erstellt: 29. Dez 2006, 01:33
Dietz baut schon gute Sachen, glaub nicht das der schlecht ist !
skywalker_81
Inventar
#8 erstellt: 29. Dez 2006, 01:35
Die blauen Dietz bei Ebay taugen auf jeden Fall 100% was, sind aber Restbestände, deshalb wirst da etwas länger suchen müsen wenns nicht ebay sein soll.

Bei denen vom Link gehe ich mal davon aus, aber kanns dir nicht 100%ig sagen.
Brandon_C
Stammgast
#9 erstellt: 29. Dez 2006, 01:39
genau wie groß ist deine lima ???

kann sein das sie klein ist und dune größere bat hast und sie es net schafft des teil zu laden.

mfg basti
PoLoTobi
Stammgast
#10 erstellt: 29. Dez 2006, 01:53
Mh also das kann ich morgen gerne mal nachsehen,
aber im Moment ist es mir zu Kalt und zu Dunkel draußen

Und da die Lima sicherlich noch nie getauscht wurde muss ich erstmal entziffern was auf dem Schild der Lima geschrieben gsteht(wenn das noch vorhanden ist)


Meld mich dann morgen nochmal

gratz


(Würde denn der Cap trotzdem abhilfe schaffen?)


Edit

Noch ne andere Frage,
ist es eigentlich möglich diese Anzeige wie voll der CAP ist abzukoppeln und den ans Amaturenbrett zu schrauben?,
weil der CAP würde bei mir in der Versenkung verschwinden, und dann könnte ich das nicht mehr sehen.


[Beitrag von PoLoTobi am 29. Dez 2006, 01:59 bearbeitet]
Brandon_C
Stammgast
#11 erstellt: 29. Dez 2006, 02:02
ist doch völlig uninteressant wie voll der cap ist.

er wird ständig belastet bzw. geladen. also ändert sich das stetig. wenn er nicht belastet wird isser natürlich "voll".

mfg basti
PoLoTobi
Stammgast
#12 erstellt: 29. Dez 2006, 02:14

Brandon_C schrieb:
ist doch völlig uninteressant wie voll der cap ist.

er wird ständig belastet bzw. geladen. also ändert sich das stetig. wenn er nicht belastet wird isser natürlich "voll".

mfg basti



gut x)
*sry hab noch net so die ahnung vom Car-Hifi...aber hier is man da ganz gut aufgehoben*

Aber trotzdem würde mich das interresieren...
Wenn mans richtig verbaut sieht das vorne bestimmt auch cool aus

skywalker_81
Inventar
#13 erstellt: 29. Dez 2006, 02:16

Mh also das kann ich morgen gerne mal nachsehen,
aber im Moment ist es mir zu Kalt und zu Dunkel draußen


Das solltest auch mit etwas googlen rausbekommen
Tonhahn
Inventar
#14 erstellt: 29. Dez 2006, 02:23
naja.. mehr wie nur "cool" aussehen tut es dan nicht.. weil diese anzeigen sind recht unzuverlässig.

Mfg Jb
PoLoTobi
Stammgast
#15 erstellt: 29. Dez 2006, 02:29

DJ-JB schrieb:
naja.. mehr wie nur "cool" aussehen tut es dan nicht.. weil diese anzeigen sind recht unzuverlässig.

Mfg Jb



mh kay,

hab eben in einem anderen Fred gelesen das einer die Komplette Elektronik abgeschraubt hat, würde doch heißen das man bestimmt auch das Display irgendwie abbekommt...

ich schau mir das einfach mal an wenn das Teil da ist... (:

und zur LiMa hab ich immer noch nix gefunden...

und ich werde jetzt erstmal ins Bett gehen

Morgen schau ich mal nach was drin ist..


gute nacht und Danke schonmal
Brandon_C
Stammgast
#16 erstellt: 29. Dez 2006, 02:55
display = siebensegmentanzeige ???

JOOOOOOOO
PoLoTobi
Stammgast
#17 erstellt: 29. Dez 2006, 11:35
Morgen


Also ich war gerade an meinem Baby und hab mir mal die LiMa angesehen.

Folgendes steht drauf:
K1 15V 44/55A

Hoffe das hilft euch weiter...

Ich muss jetzt zum Zahnarzt *heul...*

Wenn ich lebend wieder da rauskomme meld ich mich wieder :p


gratz


(So wieder da...auch mit neuen Kabeln etc x)
*kann denn keiner was mit den angaben anfangen von der LiMa?


[Beitrag von PoLoTobi am 29. Dez 2006, 18:51 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2. Batterie oder Cap
Lemartes am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 14.10.2008  –  8 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Strom? Neue Batterie? Cap?
Daerrck81 am 09.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.07.2004  –  14 Beiträge
CAP oder sound batterie
riomare am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 17.12.2005  –  10 Beiträge
Power Cap Silver (sinus live)
adsf am 02.04.2007  –  Letzte Antwort am 02.04.2007  –  3 Beiträge
GEL-Batterie oder Power-Cap´s??
Raudy am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  3 Beiträge
muss ich bei meiner anlage noch ´nen power-cap oder kondensator dranhängen??
DJ_MeGaRa am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  7 Beiträge
3/4 Kanal Verstärker
weisse am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  2 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
neue batterie oder zusatzbat ?
KnAeChT am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 12.08.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkizi10
  • Gesamtzahl an Themen1.383.129
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.564