BA Protovision Reality 264

+A -A
Autor
Beitrag
deifl
Stammgast
#1 erstellt: 09. Apr 2007, 16:16
Hallo Car Hifi Freunde,
suche die Bedinungsanleitung für Endstufe Protovision
Reality 264, oder kann mir Jemand sagen wie stelle ich die Schalter ein. Mein Problem ist das ich den Amp angeschlossen habe und auser Relais klacken kommt nichts.
Rübelzahl
Inventar
#2 erstellt: 09. Apr 2007, 22:00

deifl schrieb:
Hallo Car Hifi Freunde,
suche die Bedinungsanleitung für Endstufe Protovision
Reality 264, oder kann mir Jemand sagen wie stelle ich die Schalter ein. Mein Problem ist das ich den Amp angeschlossen habe und auser Relais klacken kommt nichts.

nimm mal die Suchfunktion
mfg Jörg
deifl
Stammgast
#3 erstellt: 10. Apr 2007, 15:21
Danke für die Blumen.
Rübelzahl
Inventar
#4 erstellt: 10. Apr 2007, 16:58

deifl schrieb:
Danke für die Blumen.

Das hat nichts mit Blumen zu tun. Es gab schon mal einen thread mit derselben Anfrage. dort ist ein Link mit der Bedienungsanleitung.
mfg jörg
deifl
Stammgast
#5 erstellt: 10. Apr 2007, 20:56
die 264 kann ich leider nicht finden, nur die 284
Rübelzahl
Inventar
#6 erstellt: 10. Apr 2007, 21:04
Ich meine die 284 hat nur mehr Dampf, mehr nicht.
mfg jörg
deifl
Stammgast
#7 erstellt: 11. Apr 2007, 16:34
HalloJörg,
mit mehr Leistung ist schon richtig, teilweise stimmen auch die Schalter aber eben nur teilweise.Ich habe auch im Netz gesucht, da finde ich auch nicht viel.Ich denke aber das die Endstufe defekt ist(alle mögliche Schalterstellungen asprobiert)die will ich aber nicht aufgebn.
Gruß Marek
Rübelzahl
Inventar
#8 erstellt: 11. Apr 2007, 18:59
Hallo kann dir eine Beschreibung der Endstufe 254/274/294 zu senden, wenn das weiter hilft oder einer AMA ST-50MK II. Die sind baugleich mit den Protovision.
mfg jörg
deifl
Stammgast
#9 erstellt: 12. Apr 2007, 20:12
Hallo Jörg,


Danke für Dein Angebot aber die Anleitungen (oder ähnliche) habe ich im Netz gesehen da ist immer etwas anders, und die Funktionen sehen recht übersichtlich aus. Und zu meiner Endstufe kann ich inzwischen sagen das die tatsächlich Defekt ist, ich habe die Gestern noch zerlegt und die Spannung gemessen und festgestellt das vor dem Trafo keine Spannung mehr da ist, am wohnende mache ich weiter vielleicht finde ich den Fehler.
Gruß Marek
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kellerfund protovision reality 264
silver.surfercb am 17.09.2005  –  Letzte Antwort am 22.09.2007  –  15 Beiträge
Protovision 264 Wert?
david1978 am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  2 Beiträge
Fragen zur Protovision Reality 284
DerSensemann am 25.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  3 Beiträge
Protovision/ AMA brückbar?
coolboy am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  5 Beiträge
Hilfe zu Protovision
Killemall am 31.08.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  14 Beiträge
Protovision 474, Protovision 694 Reparatur
JAMS-SL am 02.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  5 Beiträge
protovision läuft nicht
AMD-Killer am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  20 Beiträge
Kennt jemand die Fa. protovision gmbh??
muellmat am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  4 Beiträge
entscheidungshilfe Endstufenwahl
kay1212 am 23.03.2012  –  Letzte Antwort am 27.03.2012  –  3 Beiträge
AMA Stereo 50 MK II Bedienungsanleitung
Chrizzy am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 30.08.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedjomuecke
  • Gesamtzahl an Themen1.376.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.423