kellerfund protovision reality 264

+A -A
Autor
Beitrag
silver.surfercb
Stammgast
#1 erstellt: 17. Sep 2005, 13:13
hallo,

habe bei mir im keller noch zwei o.G. amp´s gefunden
habe nur ein problem mit den dipschaltern. welcher ist wo für? weis die leistung nicht der amp!
vielleicht könnt ihr mir soviele daten wie möglich von dem fund nennen.
da die pakungsbeilage fehlt.

danke im voraus
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 17. Sep 2005, 14:24
such mal im netz. da gibts ne siete mit den bedienungsanleitungen.
die dinger haben glaub ich 2x50Wrms, klingen sher fein. bräuchte auch noch genau so eine
silver.surfercb
Stammgast
#3 erstellt: 17. Sep 2005, 15:17
da war ich noch nicht drauf gekommen!
habe da was gefunden aber da ist nicht die anleitung von der reality 264 dabei so ein misst

hir mal noch der link
http://www.ps-avc.st...Car-HiFi_Manuals.htm

hat die vieleicht doch noch jemand da heim?
hilfe
silver.surfercb
Stammgast
#4 erstellt: 21. Sep 2005, 23:42
keiner etwas dazu zu sagen???
Papa_Bär
Inventar
#5 erstellt: 22. Sep 2005, 00:25
Kann zwar leider nicht produktives zum Thema beitragen,aber wärste evtl an nem Verkauf interessiert
tretmine
Inventar
#6 erstellt: 22. Sep 2005, 01:04
Machst du mal plz kurz nen Pic der Stufe ohne Plexi-Abdeckung machen? Evtl. kann ichs dir sagen. (aber auch nicht sicher... kommt darauf an, ob es diese auch ist, welche ich meine.)

Oder frage mal bei
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=profile&pID=140709
nach.
Zitat: "Ich hab ja noch 2 andere Protovision (264 und 284) und dafür auch ne Anleitung, ich weis also schon wo die Potis normalerweise sitzen."

MfG Phil


[Beitrag von tretmine am 22. Sep 2005, 01:14 bearbeitet]
r@fi
Inventar
#7 erstellt: 22. Sep 2005, 01:14
Der Amp ist baugleich mit der AMA Stereo 50 MkI

Was mir noch so begegnete im Netz:
ProtoVision Reality 264 (2-Kanal Endstufe - Hochton, 2 x 60 Watt Sinus 4 Ohm)

oder dashier:
http://cgi.ebay.ch/P...Z21648QQcmdZViewItem

Viel gibts aber für den Amp nichtmehr. Über 50 € fand ich bis nun keinen.


[Beitrag von r@fi am 22. Sep 2005, 01:18 bearbeitet]
tretmine
Inventar
#8 erstellt: 22. Sep 2005, 01:16
Jein. ich habe vorhin ein Pic im Netz gesucht und da sieht sie schon etwas anders aus. Die Dippschalter waren auch nicht an der selben Stelle und weniger. Kann aber auch nicht sagen ob es die Proto 264er auf dem Bild war.
Die AMA 50er habe ich selber. Deshalb soll er ja auch ein Bild machen.

MfG Phil
r@fi
Inventar
#9 erstellt: 22. Sep 2005, 01:22

tretmine schrieb:

Die AMA 50er habe ich selber. Deshalb soll er ja auch ein Bild machen.

MfG Phil


Hättste mir sagen können dann hät ich ne Zeile gespart

silver.surfercb
Stammgast
#10 erstellt: 17. Feb 2006, 00:31
eine von beiden steht zum verkauf in nächster zeit! muss sie nur noch auf ihre funktion testen! da sie schon länger nicht eingebaut sind! sie waren nur 2jahre verbaut und ligen seit jahren trocken rum!

wär intresse
DerSensemann
Inventar
#11 erstellt: 17. Feb 2006, 10:15
Hai,

Mussde druffkligge!

Ick hoffe, det reicht...

Gabor

Tante Edit sagt: Das ist von 'ner Reality 284.


[Beitrag von DerSensemann am 17. Feb 2006, 10:23 bearbeitet]
silver.surfercb
Stammgast
#12 erstellt: 20. Feb 2006, 00:04
niemant intresse?
FallenAngel
Inventar
#13 erstellt: 20. Feb 2006, 00:16
bei kompletter funktion: 35€ incl versand.

schreib mir mal ne PM.
silver.surfercb
Stammgast
#14 erstellt: 21. Sep 2007, 20:22
hallo,

hat vielleicht noch mal jemand eine link für genau die stufe.
ich finde nur was zu allen anderen der marke.


und der link geht nicht mehr
silver.surfercb
Stammgast
#15 erstellt: 22. Sep 2007, 18:30
hat sich auch wider erledigt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
BA Protovision Reality 264
deifl am 09.04.2007  –  Letzte Antwort am 12.04.2007  –  9 Beiträge
Protovision 264 Wert?
david1978 am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  2 Beiträge
Fragen zur Protovision Reality 284
DerSensemann am 25.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  3 Beiträge
Protovision/ AMA brückbar?
coolboy am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  5 Beiträge
Hilfe zu Protovision
Killemall am 31.08.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  14 Beiträge
Protovision 474, Protovision 694 Reparatur
JAMS-SL am 02.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  5 Beiträge
protovision läuft nicht
AMD-Killer am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  20 Beiträge
Kennt jemand die Fa. protovision gmbh??
muellmat am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  4 Beiträge
entscheidungshilfe Endstufenwahl
kay1212 am 23.03.2012  –  Letzte Antwort am 27.03.2012  –  3 Beiträge
Gibts gute 2 Kanal Mini-Endstufen in "gut" ?
vaanzoon am 08.07.2007  –  Letzte Antwort am 10.07.2007  –  7 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedAmor_et_Psyche___
  • Gesamtzahl an Themen1.376.700
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.221.960