Blaupunkt Queens MP56

+A -A
Autor
Beitrag
CorradoChris
Neuling
#1 erstellt: 15. Mai 2007, 20:41
Hallo!
Ich habe mir vor kurzem einen Blaupunkt Queens MP56 gekauft und ich habe ein Problem damit. Ich habe schon verschiedene USB-Sticks angeschlossen aber keiner von denen hat funktioniert. Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?

Gruß Chris
steffitel
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Mai 2007, 23:12
Hallo,
wollte mir auch das Queens kaufen, habe die ganze Nacht gelesen:
http://www.hifi-foru...um_id=102&thread=441
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt Queens MP56 + Festplatte
honkmoony am 20.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  2 Beiträge
Blaupunkt Queens MP56
Nukular am 27.12.2006  –  Letzte Antwort am 30.12.2006  –  5 Beiträge
Queens MP56 - Last Position Memory/Ladezeiten
Dreamstalker am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.05.2007  –  6 Beiträge
Blaupunkt Queens und Festplatte
pasanonic am 16.02.2007  –  Letzte Antwort am 17.02.2007  –  3 Beiträge
Queens MP 56 Bluetoothfunktion
Pi-Chan am 04.03.2007  –  Letzte Antwort am 04.03.2007  –  2 Beiträge
Blaupunkt USB Error
basti_phantasti am 04.04.2009  –  Letzte Antwort am 11.04.2009  –  2 Beiträge
Blaupunkt Bedienteilbeleuchtung
KäptnBlaubär am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 03.10.2003  –  2 Beiträge
Blaupunkt und CDC A08 Blaupunkt
erlpfst am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2004  –  3 Beiträge
Blaupunkt Line In Adapter
sgalonska am 21.05.2007  –  Letzte Antwort am 21.05.2007  –  2 Beiträge
Blaupunkt Problem
jan187 am 14.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedHansWest
  • Gesamtzahl an Themen1.376.521
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.139