Endstufe im Ars?

+A -A
Autor
Beitrag
Ba22junk13
Neuling
#1 erstellt: 13. Jun 2007, 17:33
Moin Leute
ich hoffe ihr könnt mir helfen.... ich dreh hier schon am Rad!!!

Und Zwar is vor 2 Tagen einfach die Endstufe nich mehr angegangen. ( is nen Groundpounder 1500.4)

Remote is dran spannung is auch drauf
+ und - sind auch dran kommen 12 V an

sobald man aber das + Kabel in den Verstärker anschluss stecht und misst sind 0 V auf der Leitung?????

Spinn ich oder woran kann das liegen

Danke schon im Voraus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ba22Junk13


[Beitrag von Ba22junk13 am 13. Jun 2007, 19:15 bearbeitet]
Linko
Stammgast
#2 erstellt: 13. Jun 2007, 19:24
alles sicherungen ok??
Ba22junk13
Neuling
#3 erstellt: 13. Jun 2007, 19:35

Linko schrieb:
alles sicherungen ok??



-> Das wäre ja zu einfach, Nein die Sicherung is in Ordnung!!

MFG Ba22junk13
Linko
Stammgast
#4 erstellt: 13. Jun 2007, 20:36
nur sichtprüfung unterzogen oder auch mal durchgemessen, weil es soll wohl schon par mal vorgekommen sein das die nen knacks hatten obwohl die volkommen i.O. aussahen

hat die stufe ne rote leuchte (protection)? wenn ja: leuchtet die??

und sonst einfach mal testweise ne andere stufe verbauen (sofern möglich).

außerdem man klemmt den massepol der batterie ab und verkablt erst dann die endstufe usw usw


und du bist auch sicher das du richtig gemessen hast?

LG Linko
Ba22junk13
Neuling
#5 erstellt: 14. Jun 2007, 17:16
[quote="Linko"]nur sichtprüfung unterzogen oder auch mal durchgemessen, weil es soll wohl schon par mal vorgekommen sein das die nen knacks hatten obwohl die volkommen i.O. aussahen


hat die stufe ne rote leuchte (protection)? wenn ja: leuchtet die??

------> hat sie und leuchtet gar nix


und sonst einfach mal testweise ne andere stufe verbauen (sofern möglich).

--> Hab ich nich!!

außerdem man klemmt den massepol der batterie ab und verkablt erst dann die endstufe usw usw


und du bist auch sicher das du richtig gemessen hast?

-----> Lerne Mechatroniker --> Kann messen <--------

Trotzdem danke für die Tipps

MFG Ba22junk13


[Beitrag von Ba22junk13 am 14. Jun 2007, 17:18 bearbeitet]
Linko
Stammgast
#6 erstellt: 14. Jun 2007, 18:46
joa dann fahr doch sonst mal zu nem carhifihändler und frag den mal ob der gerade ne passende stufe zum testen liegen hat

LG Linko
Ba22junk13
Neuling
#7 erstellt: 14. Jun 2007, 19:27

Linko schrieb:
joa dann fahr doch sonst mal zu nem carhifihändler und frag den mal ob der gerade ne passende stufe zum testen liegen hat

LG Linko



Jo danke für den Tipp werd ich morgen mal machen!

Wenn ihr trotzdem noch was wisst bitte posten Danke

MFG Ba22junk13
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wo is der Radioempfang????
cab7 am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  2 Beiträge
Ich dreh am Rad, das Radio will einfach nicht mehr
chillo17 am 29.06.2010  –  Letzte Antwort am 07.07.2010  –  6 Beiträge
das berühmte flackern is weg?!
ricko am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  14 Beiträge
Endstufe Spannung!
Promise08 am 15.07.2008  –  Letzte Antwort am 16.07.2008  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Is diese Stromversorgung O.K ???
FUCHUR1977 am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  6 Beiträge
Im Stand hören,bis die Bat leer is?
Inferna am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  4 Beiträge
is das ne Parallelschaltung oder was?
toshi187 am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  5 Beiträge
sind das schon 2ohm oder nicht ???
dak0 am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  3 Beiträge
Plötzlich Leistungsverlust was is das ?
Calima82 am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 23.01.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • iriver

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedJojoqwer
  • Gesamtzahl an Themen1.376.605
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.351