Beleuchtung beim Eclipse CD8445 defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
chris3030
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jul 2007, 10:00
Hallo Leute,

habe gestern das 8445 (neu) bekommen, eingebaut und Abends noch ein weing damit rumgespielt. Dabei ist mir aufgefallen, daß nur ein Teil der Tasten belechtet ist (obwohl ich im Menü Blue/Red gewählt habe), nämlich die 4 großen Tasten innen neben den Drehköpfen und die Drehknöpfe selbst. Sieht so aus:
http://www.2k4civic.com/images/cd8445.jpg

aber sollten nicht die anderen Tasten ebenfalls leuchten wie hier (z.B. rot):
http://www.mobileonesales.com/photos/CD8445-2.jpg

oder bin ich zu blöd das hinzubekommen?

Danke im voraus für eure Hilfe.
Chris
chris3030
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jul 2007, 08:58
Hallo,

die Sache hat sich erledigt, war ein Anschlußproblem. Ich hatte einen Anschluß der Stromversorgung (orange/weiß) nicht angeschlossen, da er weder beschriftet noch in der Anleitung beschrieben war. Dieser ist für einen Teil der Tastenbeleuchtung zuständig wenn das Abblendlicht eingeschaltet wird.

Grüsse
Chris
qwertz753
Stammgast
#3 erstellt: 12. Jul 2007, 12:17
ging mir auch so
chris3030
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Jul 2007, 13:15
naja wenns nichts Schlimmeres ist
Dachte schon ich muß das Teil wieder zurückschicken.
Meine bisherigen HU´s hatten so einen Anschluß nicht, ist aber eine nette Sache.
RichardS
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Jul 2007, 13:57
hey,

da ihr ja auch das eclipse habt, hätt ich kurz ne frage an euch.
gibt es eine möglickeit, im pro-modus den pegel des subs zu ändern? bei mir gehts nur im normalen, ich brauch aber den pro modus für lzk, aktivweiche und so

mfg Richard
qwertz753
Stammgast
#6 erstellt: 13. Jul 2007, 15:28
hallo,

ich glaube im Pro modus kannst du das nur (umständlich) im untermenü der LZK Einstellen.

gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Eclipse CD8445 reparieren lassen
Minnow am 26.10.2011  –  Letzte Antwort am 28.10.2011  –  3 Beiträge
Eclipse 8845e defekt (Chip?)
greenstan99 am 18.07.2010  –  Letzte Antwort am 21.07.2010  –  8 Beiträge
Display-beleuchtung bzw. tasten von cdxm850mp defekt?
andyman86 am 31.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  2 Beiträge
Beleuchtung an meinem Kenwood Radio defekt
F22 am 07.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  5 Beiträge
Radio beleuchtung bleibt an?
neo_haus am 06.08.2006  –  Letzte Antwort am 04.09.2006  –  14 Beiträge
Beleuchtung
molchi am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2005  –  6 Beiträge
Ärger beim Radioeinbau - wahrscheinlich defekt
Butti2 am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 09.07.2006  –  6 Beiträge
Radio defekt
Subskill am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  8 Beiträge
Becker Grand Prix Display Beleuchtung
hoki am 06.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2008  –  11 Beiträge
Endstufe defekt?
silvergolf am 02.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.291