Eton PA 1502 --> rotes LED

+A -A
Autor
Beitrag
Gimmimoorhuhn
Stammgast
#1 erstellt: 24. Aug 2007, 16:17
Hallo Leute!

Ein Kumpel von mir hat in seinem Passat einen Sub eingebaut und als Endstufe die Eton PA 1502 verwendet.

Er hat das Auto hergeborgt und dabei den Sub ausgebaut. Eine Woche später will er den Sub einbauen, aber beim Start leuchtet bei der Eton zuerst das grüne LED, dann das rote. Der Kondensator funktioniert.

Ist die Endstufe kaputt? Sind vl. die LS-Kabeln zusammen gekommen, als der Sub ausgebaut war?


greetz & thx,
Gimmimoorhuhn
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 24. Aug 2007, 18:08
naja, hört sich iwie schon schwer nach stufendefekt an...

Klemm mal alles außer Power und Remote ab, wenn die dann auf Protect geht, dann isses geröstet worden... wodurch auch immer.
Gimmimoorhuhn
Stammgast
#3 erstellt: 25. Aug 2007, 11:28
hm... werd ich dann probieren. man das is jetzt blöd, 300€ weg...
pcprofi
Inventar
#4 erstellt: 25. Aug 2007, 14:03
Naja, also bei ner 300€ Stufe lohnt sich das reparieren oder reparieren lassen dan schon eher
Gimmimoorhuhn
Stammgast
#5 erstellt: 25. Aug 2007, 16:56
gibt's da noch was zu reparieren wenn da ein kurzschluss war durch die ls-kabel?
Deepflyer
Inventar
#6 erstellt: 25. Aug 2007, 16:59
Ist natürlich jetzt blöd gelaufen, aber warum läßt man den die Kabel blank im Kofferaum rumfahren ?!


Gruß Deep
pcprofi
Inventar
#7 erstellt: 25. Aug 2007, 17:01
also normalerweise bietet dir jeder Reparaturservice an, erstmal billig zu gucken worans liegt und nennt dir dnan nen Preis zur Reparatur.

Wenn du Glück hast, sind dir ja nur End-Transen abgeraucht, wäre dann bloß ein neuer Satz Treiber und Transen...
Deepflyer
Inventar
#8 erstellt: 25. Aug 2007, 17:14
Frag doch mal den lieben Onkel Alex hier im Forum, dem ist bestimmt grad langweilig weil er nichts mehr zu löten hat !



Gruß Deep
Steve83
Stammgast
#9 erstellt: 27. Aug 2007, 02:46
Prüf noch mal deine Masseleitung ob die guten Kontakt an der Karosserie hat. Das war bei meinem Kumpel mal das Problem. Schlechter Massepunkt -> rote LED leuchtet.

Steohan
Gimmimoorhuhn
Stammgast
#10 erstellt: 27. Aug 2007, 17:11
werd ich auch schauen, danke

btw. er hat alles bis auf plus, minus und remote abgeschlossen und es funzte trotzdem ned
Gimmimoorhuhn
Stammgast
#11 erstellt: 20. Sep 2007, 17:55
was schätzt ihr denn, was eine reperatur von transistoren kostet bei der pa 1502?
WarlordXXL
Inventar
#12 erstellt: 20. Sep 2007, 21:32
Sag mir welche verbaut sind, und ich mach dir n reperaturangebot bzw geb dir Tips wo du sie bekommen kannst.

Wenn du Fragen hast meld dich bei mir per ICQ oder PM (siehe Sig.)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Eton pa 1502
dewinni am 27.12.2006  –  Letzte Antwort am 31.12.2006  –  25 Beiträge
Problem mit Eton PA 1502 gebrückt am Sub
Lostgrip am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  5 Beiträge
Audio-System X--ION 12" an Eton PA 1502
dewinni am 22.12.2006  –  Letzte Antwort am 24.12.2006  –  18 Beiträge
Prolem mit Eton Pa 5002
A-Plus am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  4 Beiträge
Eton 1502 Angeschlossen: Sicherung durch.
ToxSox am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 12.05.2008  –  10 Beiträge
Eton PA 5002 defekt
Bassboost.85 am 12.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  16 Beiträge
Eton pa 1054
m@c am 10.08.2007  –  Letzte Antwort am 10.08.2007  –  2 Beiträge
eton pa 1054 anschlussproblem
axel71 am 06.09.2007  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  10 Beiträge
Eton PA 5402 kaput?
Marcel0811 am 07.03.2008  –  Letzte Antwort am 19.03.2008  –  10 Beiträge
Eton PA 2802 Detailbilder
WarlordXXL am 09.02.2009  –  Letzte Antwort am 11.02.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedSylvia70
  • Gesamtzahl an Themen1.382.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.081

Hersteller in diesem Thread Widget schließen