aktiv-system im A3 streikt

+A -A
Autor
Beitrag
enforcer666
Inventar
#1 erstellt: 16. Jan 2008, 01:16
hatte gestern und heut nene einbau in nem A3 gemacht.

HU is n kenwood 4737, n x-ion 130 (wo ich vorhin festegestellt hab, dass der 13er net reinpasst) und ne F2-130.

hab (wie immer) nen kabelbaum mit cinch und lautsprecherkabel vond er stufe in den radioschacht gezogen und von da die orginalkabel in die türen abgegriffen.

allerdings geht seitdem das scheiß aktiv-system nemme (also die LS in den hinteren türen und der "woofer".

woran kann das liegen? hat das jemand shconmal gehabt?
moyo2005
Inventar
#2 erstellt: 16. Jan 2008, 01:35
könnte es sein das die ls in reihe geschaltet sind ?


mfg moyo
enforcer666
Inventar
#3 erstellt: 16. Jan 2008, 01:43
na bescheuert bin ich auch net!

kann das sein, dass das aktivsystem irgendwie an den vorderen mit dran hängt oder so?

in dem ISO-stecker sind die 4 mittleren pins belegt (also vorne) und je einer außen. das ist doch das aktiv-system oder? aber daran hab ich ja nix gemacht. derhalb wundert´s mich.

is zum glück nur n privater einbau, aber trotzdem sollte das ja wieder gehen wenn ich die karre zurückgeb =/
moyo2005
Inventar
#4 erstellt: 16. Jan 2008, 01:49
ja und was hab ich grad geschrieben ? das eventuell der hintere und auch der sub in reihe geschaltet sind.....(wie ein y-cinch)


moyo
enforcer666
Inventar
#5 erstellt: 16. Jan 2008, 01:52
axo. sorry, hab 5 tage net gepennt. bissi viel gearbeitet.

hmm... net dass ich wüsste. muss das morgen mal im laden abchecken. wie die adapter aussehen.

aber danke für den tip!
skywalker_81
Inventar
#6 erstellt: 16. Jan 2008, 01:55
Denk du brauchts sowas in der Art.

http://cgi.ebay.de/A...QQrdZ1QQcmdZViewItem
Tonhahn
Inventar
#7 erstellt: 16. Jan 2008, 17:51
richtig..
die aktiv systeme bei audi werden durch mini-iso gesteuert
enforcer666
Inventar
#8 erstellt: 17. Jan 2008, 00:44
jepp, hatten sogar einen im laden liegen.
und wieder was gelernt

und wie mojo gesagt hat, sind die paralell geschalten.

scheiß technik!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audi A3 S-Line Bose System Problematik.
audi_a3_boom am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  2 Beiträge
probleme beim einbau pioneer 3630 aufgrund aktivlautsprecher im a3
torte8203 am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  3 Beiträge
Radioeinbau Audi A3 8P
Pumen am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  3 Beiträge
Audi A3 RADIO PROBLEM
Beatrocker am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Radioempfang Audi A3
Freedon_Nadd am 10.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  6 Beiträge
Adapter für A3 radio
tomwal am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  2 Beiträge
Aktivadapter für Teilaktivsystem A3
dready am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  6 Beiträge
Neue HU im Audi A3 8L
PauleRockyHorror am 11.11.2005  –  Letzte Antwort am 11.11.2005  –  5 Beiträge
Pioneer 7600MP im Aude A3 will nicht
hins am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 06.12.2005  –  3 Beiträge
Blaupunkt MP68 im A3 Baujahr 2002
bebu am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedRegul1994
  • Gesamtzahl an Themen1.376.818
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.119