neues radio --> nur rear LS tun.

+A -A
Autor
Beitrag
Johnyboy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Feb 2008, 16:33
So hallo

hab grad in mein Punto n Pioneer Radio eingebaut.
Hab dazu son Adapter benutzt...
als ichs dann angemacht hab, haben nur die Rear LS getan.
Vorne waren sie komplett aus.
An was könnt des liegen?
Am radio is auf jeden fall nix verstellt...
Mitm alten Radio gehn alle LS...

Gruß
John
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 14. Feb 2008, 17:23
Stecker nicht richtig belegt ? Schau doch mal nach welche Farbe die Kabel zu den vorderen Lautsprechern haben und schau nach, welche Farbe die Kabel haben, die die Frontlautsprecher ansteuern aus dem Radio. In der Anleitung steht das drin.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
radio / Ls
morbus am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  8 Beiträge
Front und Rear Ausgänge am Radio brücken?
dissolv4tor am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  8 Beiträge
BMW 36, neues Radio
DocProGreSsiVe am 12.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.06.2004  –  5 Beiträge
neues auto radio !
red_scorpion133 am 12.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.02.2012  –  7 Beiträge
Neues Radio Honda Civic
boellerjoe am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.02.2004  –  6 Beiträge
Neues Radio, aber welches... ?!?
immortal am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 24.09.2003  –  6 Beiträge
neues Radio - weniger Druck
sNaKebite am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  3 Beiträge
Neues Radio im Twingo
Zippe am 08.02.2007  –  Letzte Antwort am 10.02.2007  –  4 Beiträge
neues radio schlechter radio empfang beim fahren
Lexusbabe am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  2 Beiträge
Radio!
Forster33 am 21.06.2011  –  Letzte Antwort am 22.06.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.267