Frage zu GALA / SDVC

+A -A
Autor
Beitrag
MatthiasS.
Neuling
#1 erstellt: 28. Apr 2008, 15:24
Hallo allerseits!

Ich habe folgendes Problem, vielleicht kann mir irgendjemand einen Tip geben:

Bei einem VDO Radio funktioniert die Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkenanpassung nicht, und zwar ist es ein Problem des Signals (Radio ist i.O.).
Ich bräuchte Infos, wie das Signal ausschauen muß, bzw. wie die Pegel für "high" und "low" sein müssen, das Signal im Fahrzeug (alter Mitsubishi) ist irgendwie nicht kompatibel.


Bin für jeden Tipp dankbar.


[Beitrag von MatthiasS. am 28. Apr 2008, 15:27 bearbeitet]
talon_161
Stammgast
#2 erstellt: 29. Apr 2008, 09:03
Um die Gala funktion nutzen zu könne musst Du natürlich das Tachosignal irgendwo "abzwacken". Also entweder Du fragst mal höflich und nett bei Deinem Mitsubishi Händler vor Ort, oder bei nem Car- Hifi Fachhändler.
gisewhcs
Stammgast
#3 erstellt: 29. Apr 2008, 10:54
Kannst ja mal hier schauen: http://www.petri.de
Wenn man da Navigation anklickt kommt links ein anderes Menü. Dort taucht dann der Punkt Montagehilfen auf, da dann halt mal bei Tachosignale -> Mitsubishi gucken, vielleicht ist deiner ja dabei.
MatthiasS.
Neuling
#4 erstellt: 06. Mai 2008, 10:22
Hallo!
Danke für die Info.
Ich habe das Tachosignal gefunden (direkt am Tacho abgegriffen), siehe Oszillogramm.
Leider funktioniert das SDVC nicht, ich vermute es liegt an den Pegeln des Signals oder hat jemand eine andere Idee?


tachosignal bei 50 km/h

lg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Geschwindigkeitsabhängige Lautstärkeregelung (GALA) - Blaupunkt Seattle MP74
peter.1204 am 23.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  3 Beiträge
frage zu powercaps
maXTC am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 08.04.2004  –  16 Beiträge
Frage zu Power Cap!
ringman am 21.07.2003  –  Letzte Antwort am 24.07.2003  –  6 Beiträge
frage zu zusatzbatts.
showtime am 22.04.2004  –  Letzte Antwort am 22.04.2004  –  4 Beiträge
Frage zu Power Cap!
ringman am 21.07.2003  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  3 Beiträge
Frage zu Kondensatoren
RedDragon am 14.12.2003  –  Letzte Antwort am 14.12.2003  –  2 Beiträge
Frage zu Kenwood
muh@online am 02.12.2003  –  Letzte Antwort am 06.12.2003  –  9 Beiträge
Frage zu Alpine HU
Kanazuchi am 27.05.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2004  –  3 Beiträge
Frage zu einigen Amps
jASCH am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  2 Beiträge
Frage zu Powercap
MeisterLampe am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedItz_Gosu
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.052