frage zu powercaps

+A -A
Autor
Beitrag
maXTC
Stammgast
#1 erstellt: 08. Apr 2004, 07:03
hi!

hab wiedermal ne frage:

saugt der powercap eigtl. druchgehend strom oder schaelt dieser sich nach einer gewissen zeit ab? meine volt anzeigen leuchtet naemlich immer und ich will nicht das ich das auto mal 2 tage stehen hab meine batterie leer ist :rolleyes:

oder wie funktioniert das ganze???

lg, tom
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 08. Apr 2004, 07:25
Also eigentlich sollte er sich nach ner Zeit von alleine abschalten, tut er das nicht ist es durchaus möglich dass er dir auf Dauer die Batt leersaugt, bzw. irgendein anderer Verbraucher weil ein Cap i.d.R. nur angeht wenn es einen Stromimpuls gibt... Und wenn er die ganze Zeit an ist fließt entweder irgendwie ein Strom in deinem Auto, sprich irgendein Verbraucher saugt an der Batt oder er ist defekt...

Zu dem anderen Thread nochmal: du wolltest nicht wirklich vorne NUR Hochtöner einbauen und die noch direkt ans Radio klemmen oder???
maXTC
Stammgast
#3 erstellt: 08. Apr 2004, 07:37
ok danke

und ob ich das wollte
die derzeitigen LS laufen auch nur auf hochton :rolleyes:
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 08. Apr 2004, 07:38
a) was verstehst du unter "laufen auf Hochton
b) woher weißt du das? Hast du ne Weiche dazwischen die erst bei 3,5 Khz aufmacht?
maXTC
Stammgast
#5 erstellt: 08. Apr 2004, 10:14
naja ich hab ihnen mit den filtern am radio und am verstaerker den bass "entzogen" ... die ham ja sonst sofort zum krachen angfangen...

mir wares eh am liebsten i koennt mir die 16er pioneer behalten, aber die passen von da tiefe her nicht mehr in mein neues auto
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 08. Apr 2004, 10:15
Dann kauf doch neue! Flache! Oder 13er! Aber NUR HT vorne ist en Witz!
maXTC
Stammgast
#7 erstellt: 08. Apr 2004, 11:01
wenn du das sagst, du bist ja der meister
laderio
Inventar
#8 erstellt: 08. Apr 2004, 11:59
Jau, da hat der CV aber mal RICHTIG Recht *ggg*

Kauf dir flache, wenn es sonst irgendwie passt
maXTC
Stammgast
#9 erstellt: 08. Apr 2004, 12:09
alles roger, mach ich doch glatt

was koennts mir fuer flache empfehlen, fuer wenig kohle?

lg
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 08. Apr 2004, 17:05
was ist denn maximum, was du ausgeben willst?
von emphaser gäbe es z.B. schon was gutes oder die planet audio P68NEO...(die kosten allerdings 349,-EUR, gesehen hier)


[Beitrag von doppelkiste am 08. Apr 2004, 17:07 bearbeitet]
maXTC
Stammgast
#11 erstellt: 08. Apr 2004, 17:19
naja dann hab ich wieder das problem mit dem 2. LS... er darf nicht tiefer als 55mm sein und sollte 13cm durchmesser max. haben...
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 08. Apr 2004, 17:55
der planet ist doch nur 57mm, kommt es da echt auf die 2mm an?
Was hast du denn fürn auto? schonmal über doorboards nachgedacht?
die gibts aber auch als 13er klick!
maXTC
Stammgast
#13 erstellt: 08. Apr 2004, 17:59
fiat punto 2b - also der ganze neue (wird gerade irgendwo in turin zusammengebaut in ca. 6 wochen bekomm ich ihn lt. haendler)

doorboards kosten ja wieda soviel.. ich hab nicht gar soviel...


[Beitrag von maXTC am 08. Apr 2004, 18:00 bearbeitet]
maXTC
Stammgast
#14 erstellt: 08. Apr 2004, 18:02
achja:

ich brauch auch kein super tolles marken zeug, es sollte nur gute hochtoener haben..

mein verstaerker liefert naemlich "nur" 80W RMS, und in den einsteigertipps steht ja das man die LS eher ueber, statt unterlasten soll... da bringen mir LS mit 150W RMS nicht viel..
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 08. Apr 2004, 19:06
wenn du aber auf eine geringe Einbautiefe wert legst, solltest Du vielleicht doch zu LS' greifen mit Neo-Magnet, das sind nun mal die mit der geringsten Einbautiefe, vom Alliante mal abgesehen

was ist mit denen?
maXTC
Stammgast
#16 erstellt: 08. Apr 2004, 20:13
hey die waern nicht bloed, haetten auch den richtigen preis

mal schaun

danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Saugt Powercap Batterie leer?
hans-pansen am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  11 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Auto Batterie immer leer
mgoldboy am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Power Cap saugt Batt. leer!
zonic am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  3 Beiträge
powercap erklärung? wie funktioniert der?
lalelub am 31.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  7 Beiträge
powercap entlädt batterie?
nightfreak am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  9 Beiträge
Auto 2 Tage nicht bewegt -->> Batterie leer
KruX am 22.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.01.2009  –  4 Beiträge
Saugt Cap Batterie leer ?
StarCross am 22.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.09.2007  –  13 Beiträge
Batterie immer leer
stoneii am 26.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.05.2010  –  31 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedThorsten4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.389.620
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.653