Hilfe nach LS Einbau kein Hochton.

+A -A
Autor
Beitrag
4runnerpy
Neuling
#1 erstellt: 16. Mai 2008, 17:21
Hallo bin neu hier und lebe im Ausland ( SÜdamerika ) Habe hier leiter auch nicht das komplette Angebot wie es in Deutschland der fall wäre und musste dementsprechend auch auf hiessiges Zubehör umsteigen.

Habe mir eine Endstufe besorgt 800 watt max mit einem ordentlichen Radio und 7" display

Dazu kommt ein woofer 12" und 2 Panasonic 6"x9" ( 4 way system ) spricht aufgsetzte Hochtöner.

Habe alles angeschlossen ordentlich Strom verlegt mit ner 50 Amp. Sicherung Masse unter der Sitzbank von ner Gurtschraube gezogen. siehe ergebnis macht auch krach aber der hoch und mittelton sind nicht da bass kommt aber eben auch nur das.

Die Enstufe habe ich mit 2 Chinchkabeln spricht doppel vom Radio aus verlegt einmal an aux L und R angeschliossen und einmal an den SUB Ausgang mit y stecker aus 2 kabeln 1 gemacht.


Wieso und warum habe ich kein Hochton sondern nur ein rauschenund kratzen im hochton?


Bitte helft mir weiss echt nicht woran es liegen kann.

Vielen Dank im Vorraus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Masseschleife nach Frequenzweichen einbau
Hardstyle am 08.11.2006  –  Letzte Antwort am 09.11.2006  –  4 Beiträge
Nach einbau keine Funktion
QuinTok am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  5 Beiträge
Hilfe! Fragen zum Amp-Einbau
Ozmaker am 13.07.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2004  –  4 Beiträge
Fox Einbau
Smexer am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  7 Beiträge
Elektronik Probleme nach Kondensator-Einbau
mRs! am 21.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  8 Beiträge
Probleme mit Batterie nach einbau von Kondensator!!!!Hilfe
E_Flow am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  2 Beiträge
Brauch hilfe bei 2 verstärker einbau
LautO am 06.04.2006  –  Letzte Antwort am 12.10.2007  –  13 Beiträge
Zentralverieglung funzt nach einbau nicht mehr!
fuary1990 am 03.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.12.2010  –  4 Beiträge
Einbau Zusatzbatterie BMW e46
mgzr160 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  2 Beiträge
Hilfe bei Einbau????????????????
Duckman am 14.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliedsportiwt
  • Gesamtzahl an Themen1.376.899
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.592