WELCHE ENDSTUFE IST DAS?

+A -A
Autor
Beitrag
Twingotuner
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mai 2008, 12:59
Hallo.
Also ich hab da ein Problem. Ich hab von nem Kumpel eine Endstufe bekommen und weis aber nicht was es für ein Hersteller ist. Kann mir das vielleicht jemand sagen? Das Teil hat ne sehr auffällige Form. Also ich bin über jeden Hinweis dankbar.


[Beitrag von Twingotuner am 17. Mai 2008, 13:00 bearbeitet]
bug87
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 17. Mai 2008, 13:01
Die kenn ich, die hat aber nen ganz normalen Namen.
Harrycane
Inventar
#3 erstellt: 17. Mai 2008, 13:13
Photo
zuckerbaecker
Inventar
#4 erstellt: 17. Mai 2008, 13:26
Die Farbe ist interessant.
Gelscht
Gelöscht
#5 erstellt: 17. Mai 2008, 16:09
Und die auffällige Form... ansonsten vlt. mal bei ampguts schaun
Wild_Weasel
Stammgast
#6 erstellt: 17. Mai 2008, 17:58
Meine Kristallkugel ist kaputt und meine Yedi-Kräfte sind heute ach nicht so toll ......daher wäre ein Foto sehr hilfreich.......

MFG Michael
zuckerbaecker
Inventar
#7 erstellt: 17. Mai 2008, 18:10






OK - Raterunde ist eröffnet.

Diese Form find ICH zB auffällig:



Flotte_Biene
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 17. Mai 2008, 18:21
Hallo
Die würde mir noch fehlen
Welche Soundstream Human Reign ist es denn
Tippe auf die 1600.2.
War schon am Grübbeln eine übern großen Teich zu bestellen kommt selbst mit Versand und Zoll billiger ( zur Zeit hat der Teuro auch mal seine Vorteile )
Die neue Serie finde ich nicht mehr so schön.

Gruß Melanie
Tonhahn
Inventar
#9 erstellt: 18. Mai 2008, 10:14
also mein kumpel hat sich letztens auch en neues auto gekauft.. weiß jetzt nicht egnau wie es heißt.. hat halt auch sone auffällige form.. so kantig ..
kann du mir sagen wie es heißt?
wär lieb..


[Beitrag von Tonhahn am 18. Mai 2008, 10:15 bearbeitet]
Twingotuner
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 18. Mai 2008, 11:22
Ich kann keine Bilder hoch laden. Is da irgendein Trick dabei?


[Beitrag von Twingotuner am 18. Mai 2008, 11:23 bearbeitet]
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#11 erstellt: 18. Mai 2008, 11:23
wo? Es ist nichts zu sehen!
Igrentwas machst du falsch beim Bilder reinsetzen.
bug87
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 18. Mai 2008, 11:25
http://www.directupload.net/

da lädtst das hoch, den link kannst du dann hier posten... mfg
Twingotuner
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 19. Mai 2008, 07:58


[Beitrag von Twingotuner am 19. Mai 2008, 07:59 bearbeitet]
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#14 erstellt: 19. Mai 2008, 10:38
Noch nie gesehen,sieht recht einfach aus,aber schon mal dickere Batterieklemmen,2x30A Sicherung okay.
Kannst ja mal nen Bild vom Innenleben machen.
Gelscht
Gelöscht
#15 erstellt: 19. Mai 2008, 11:43
Innenleben wäre interessant, zumindest der Typ sollte ja auf der Platine stehen
zuckerbaecker
Inventar
#16 erstellt: 19. Mai 2008, 13:08
Würde auf Rodek tippen.
Gelscht
Gelöscht
#17 erstellt: 19. Mai 2008, 13:35
Aber bei den Rodek's steht doch der Typ immer am Anschlussterminal oder nich
Tonhahn
Inventar
#18 erstellt: 19. Mai 2008, 13:38
ajajaj..weg mit dem bodenblech und fotos her
zuckerbaecker
Inventar
#19 erstellt: 19. Mai 2008, 13:45
.... oder sagmer mal aus dem Dunstkreis von Rodek.
mr.booom
Inventar
#20 erstellt: 19. Mai 2008, 19:29
Das blau/silber-Finish hätt mich jetzt auch erstmal auf Rodek tippen lassen, aber wäre die erste die ich sehe wo nicht Rodek auf der Seite der Cinchs aufgedruckt ist.

Ist das vielleicht ein Rodek'sches China-Plagiat???
Harrycane
Inventar
#21 erstellt: 19. Mai 2008, 20:13
@Threadstarter:
Wieso ist es denn so wichtig welcher Hersteller es ist?

Probiere sie aus und wenn sie dir gefällt ist doch gut.
Twingotuner
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 19. Mai 2008, 23:09
Also ich hab das Teil schon mal auf gehabt und auch im Innenleben steht nix vom Hersteller. Ich will das Teil verkaufen und da wär es halt net schlecht wenn man weis was es so richtig is.
zuckerbaecker
Inventar
#23 erstellt: 20. Mai 2008, 06:56
Wenn auf der Platine auch nix steht, dann wird es wohl ein NoNameplagiat sein.
mr.booom
Inventar
#24 erstellt: 20. Mai 2008, 06:59
Sind denn auf der Bodenplatte des Gehäuses keine Aufkleber?
Irgendwo muss ja mindestens mal die Seriennummer stehen.
Tonhahn
Inventar
#25 erstellt: 20. Mai 2008, 13:20
sag mal.. so schwer mal einfach en bild einzustellen?
Gelscht
Gelöscht
#26 erstellt: 20. Mai 2008, 13:25
Tonhahn
Inventar
#27 erstellt: 20. Mai 2008, 13:29

Das_kleine_weiße schrieb:

Twingotuner schrieb:
Hier endlich 2 Bilder von der Endstufe.

http://s7.directupload.net/file/d/1434/g6sgypup_jpg.htm

http://s7.directupload.net/file/d/1434/ti4srzgt_jpg.htm


toll.. les mal richtig..
BIG_G
Inventar
#28 erstellt: 23. Mai 2008, 10:59
ich will bilder der innereien sehn
Tonhahn
Inventar
#29 erstellt: 23. Mai 2008, 13:49

BIG_G schrieb:
ich will bilder der innereien sehn


so sieht`s aus
Twingotuner
Ist häufiger hier
#30 erstellt: 25. Mai 2008, 10:51
So hier gibt´s das Innenleben zu sehen.

http://s6.directupload.net/file/d/1440/gkklfdsq_jpg.htm
BIG_G
Inventar
#31 erstellt: 25. Mai 2008, 11:05
das sieht sogar ganz ordentlich aus
sogar doppeltes netzteil

also schlecht sieht die sicherlich nich aus
aber als leie würd ich ma sagen, is scho bisl älter, vor 2000?

steht nich irgendwo auffem board oder so ne bezeichnung?
Twingotuner
Ist häufiger hier
#32 erstellt: 25. Mai 2008, 11:41
Da steht wirklich überhaupt nichts vom Hersteller oder irgend ner anderen Bezeichnung.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
welche endstufe
Michi2424 am 25.10.2006  –  Letzte Antwort am 26.10.2006  –  8 Beiträge
Earthquake DBX 12 - Welche Endstufe?
melcher88 am 03.04.2008  –  Letzte Antwort am 26.04.2008  –  26 Beiträge
Endstufe
Klappy123 am 26.09.2006  –  Letzte Antwort am 27.09.2006  –  5 Beiträge
Endstufe
seppo88 am 15.12.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  6 Beiträge
3 AXX WIE VERKABELN? WELCHE ENDSTUFE?
hifo am 03.10.2006  –  Letzte Antwort am 13.10.2006  –  49 Beiträge
Welche Endstufe für nen LA s4.12.VC2?
DerTombox am 29.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  2 Beiträge
neue endstufe aber welche?
Klappy123 am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  6 Beiträge
Welche Endstufe und.
dragonfly-86 am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  5 Beiträge
Was für eine Endstufe ist das?
Frei.Wild am 14.02.2012  –  Letzte Antwort am 14.02.2012  –  4 Beiträge
Spannungstransformation Endstufe
Dustmaster am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 01.11.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedAivly
  • Gesamtzahl an Themen1.389.610
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.402