POWERCAP Rote LED & 1.0V

+A -A
Autor
Beitrag
dorfler1000
Stammgast
#1 erstellt: 08. Jun 2008, 18:52
Hallo,
habe einen "STEALTH STC-1000 POWER-KONDENSATOR" von Conrad im Auto verbaut, an einer Blaupunkt GTO Endstufe. Habe ihn mit Widerstand aufgeladen und Messe am Kondensator auch 13,5V. Nun zeigt die LED Anzeige ständig 1.0V an und die rote LED leuchtet. Dies bleibt immer so, auch wenn länger die Musik, bzw. die Zündung komplett aus ist. Musik läuft einwandfrei. Alle Kabel sind richtig angeschlosen!!
Ist das eher ein Messtechnischer Fehler Seitens der Messhardware im ELKO? wenn dies so ist, könnt ich die Elektronik doch ohne weiteres rausbauen?!!!???

DANKE für alle Antworten!!
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 09. Jun 2008, 01:22
check mal deine sicherung und deinen massepunkt. das blech muss RICHTIG BLANK sein.

ansonsten: MARKENPRODUKTE kaufen

stealth is kagge
dorfler1000
Stammgast
#3 erstellt: 09. Jun 2008, 16:39
Wir gehen mal davon aus, dass alle Verbindungen Ordnungsgemäß angeschlossen und gecrimpt sind. Der Elko zeigt auch beim direkten Anschluss an die Batterie das gleiche an.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Boa Powercap Led blinkt
BCorsadriver am 22.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  15 Beiträge
Warum leuchtet PowerCap LED weiter???
Sound-Pressure am 30.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.04.2006  –  17 Beiträge
LED bei Powercap leuchtet nicht
sic20 am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  4 Beiträge
Helix HXA nur ROTE-LED
raz88R am 05.11.2008  –  Letzte Antwort am 09.11.2008  –  15 Beiträge
Powercap defekt?
Lacrimosa am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  25 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
Steg K2.01 Grüne&Rote LED blinken
Daniel_525_24V am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  24 Beiträge
Powercap ohne elektronik anschliessen
niggii am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  3 Beiträge
Powercap piept und blinkt
darkser am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  7 Beiträge
Powercap dauernd an??
pun1sh3r am 04.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedTommy_HBS
  • Gesamtzahl an Themen1.386.144
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.836