LED bei Powercap leuchtet nicht

+A -A
Autor
Beitrag
sic20
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 22. Mrz 2011, 08:21
hallo leute!

habe 2 kondensatoren und wollte diese aufladen!
jedoch wenn ich die zündung drehe, leuchten die LED´s nicht!
habe voerst nur den stromkreis mit einem widerstand verbunden! aber diese sollten wenn das remote angesteckt ist doch leuchten??

habe auch versucht die teile ausserhalb aufzuladen, also minus pol an minus und plus an plus bei der batterie mit einer 5W glühbirne! die glühbirne leuchtet aber nicht!

kann mir jemand sagen, wie ich das cap vermessen kann, ob es noch in ordnung ist??

danke!

mfg sic
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 22. Mrz 2011, 08:29
Wo hast Du den Widerstand beim ersten Versuch reingehängt - Minus?

Mit einer Mischung aus Versuch eins und zwei sollte es klappen:
Remote an, Masse auf Masse und zwischen Plus die 12 Volt Glühbirne.
sic20
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 22. Mrz 2011, 09:13

LexusIS300 schrieb:
Wo hast Du den Widerstand beim ersten Versuch reingehängt - Minus?

Mit einer Mischung aus Versuch eins und zwei sollte es klappen:
Remote an, Masse auf Masse und zwischen Plus die 12 Volt Glühbirne.


habe den widerstand zwischen dem plus gehängt!

kannst du mir auch sagen, ob ich bei dem kondensator die mA oder die spannung messen soll, um einen wert zu erkennen ob er geladen wird! ob die led leuchte geht oder nicht ist mir eh egal! hauptsache das cap funktioniert!
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 22. Mrz 2011, 16:47
Hast Du denn auch 12.xx Volt an Remote ?

mfg karl
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Warum leuchtet PowerCap LED weiter???
Sound-Pressure am 30.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.04.2006  –  17 Beiträge
Powercap defekt?
Lacrimosa am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  25 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
POWERCAP Rote LED & 1.0V
dorfler1000 am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 09.06.2008  –  3 Beiträge
Boa Powercap Led blinkt
BCorsadriver am 22.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  15 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
Powercap piept und blinkt
darkser am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  7 Beiträge
clip led leuchtet HILFE
Bayernbazi am 21.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  10 Beiträge
Probleme mit dem Powercap
Village-One am 18.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  5 Beiträge
Stealth Powercap 1F rotes lämpchen
saahnig am 08.02.2009  –  Letzte Antwort am 09.02.2009  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedNox1mo
  • Gesamtzahl an Themen1.376.320
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.171