Cap, Led leuchtet nicht

+A -A
Autor
Beitrag
El_Galinero
Stammgast
#1 erstellt: 16. Sep 2006, 19:58
Hi!
Hab gerade ein 1f Cap von Dietz verbaut, also batterie + an cap, weiter zum plus des Verstärkers, dann vom - Verstärker zum - des cap und weiter zur Masse. Vorher auch mit der kleinen Birne geladen und sonst alles am Verstärker angeschlossen. trotzdem leuchtet die LED des Cap nicht, hab ich da was falsch gemacht? funzt das cap denn auch ohne die led? muss ich noch irgendwas anstellen? bitte sagt nicht, dass das Cap kaputt ist, dann wäre von meinen drei Gebrauchtkäufen jeder einzelne im Arsch, zwei von dreien ist mir schon zuviel ...
Grüße
El
Deepflyer
Inventar
#2 erstellt: 16. Sep 2006, 20:00
Hast Du die Remoteleitung an den Cap angeschlossen ?


Gruß Deep
braxgott
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Sep 2006, 20:05
welche zwei sachen sind noch kaputt.
El_Galinero
Stammgast
#4 erstellt: 16. Sep 2006, 20:19
Jau, lag an der remoteleitung, steht aber auch nix in der bedienungsanleitung . die find ich von Dietz sowieso richtig mies, da wird nur das laden und entladen aber noch nichtmal der richtige anschluss beschrieben. oder der teil der anleitung fehlte bei mir???

Naja, sonst kaputt war noch ein woofer (atomic energy)den ich hier gebraucht gekauft, der ist aber mitlerweile getauscht.
Und heute habe ich festgestellt das ein TMT des FS richtig böse kratzt, habs halt heute zum ersten Mal eingebaut. Und ich hab mir echt mühe gegeben beim einbau, hätte niemals gedacht, das das so lange dauert, aber meine Eltern haben mich auch gut "sabotiert"
Grüße
El
Deepflyer
Inventar
#5 erstellt: 16. Sep 2006, 20:24
Siehst Du ! Kleine Ursache, große Wirkung ! Viel Spaß noch mit deinem Cap.


Gruß Deep
El_Galinero
Stammgast
#6 erstellt: 16. Sep 2006, 20:32
tja, wenns mit dem TMT man auch so einfach wäre. weiß jemand ob man die Dinger auch einzeln bekommt, Spl Dynamics 6.2?
Grüße
El
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LED bei Powercap leuchtet nicht
sic20 am 22.03.2011  –  Letzte Antwort am 22.03.2011  –  4 Beiträge
Cap-Probleme
Polo86C am 23.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.03.2004  –  16 Beiträge
clip led leuchtet HILFE
Bayernbazi am 21.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  10 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Power Cap macht faxen!!!
zonic am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  8 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Dietz Cap blaue LED blinkt (Unterspannung?)
X-TR4 am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.06.2008  –  4 Beiträge
Cap geht nicht
Meisterkoch am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  6 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Cap defekt?
MalibuRCBW am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedJolly123
  • Gesamtzahl an Themen1.382.556
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.093