Brax E-Cap

+A -A
Autor
Beitrag
tom999
Inventar
#1 erstellt: 23. Dez 2004, 21:29
Hallo,

hab gerade meinen Kondensator angeschlossen!

Nun leuchtet das LED in der Farbe Gelb!

Ist das so korrekt?
Bevor ich das RemoteKabel angeschlossen habe war es grün!

Gruß
Tom
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 23. Dez 2004, 21:53
ALso ich hab selber den E-Cap...habe aber kein Remote drann.
PS: evtl. lädt sich das ding auf dauert bei Brax verdammt lange,
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
BRAX e-cap
loj am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  3 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Kondensator????? Brax Hilfee
Focal-FAN am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  2 Beiträge
Anschluß eines Brax Kondensators
firebull am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  4 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
brax x2400 + Brax Kondensator
brax88 am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 09.01.2011  –  6 Beiträge
Brax E-Cap neu/alt
Venom am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.267