Brax E-Cap

+A -A
Autor
Beitrag
tom999
Inventar
#1 erstellt: 23. Dez 2004, 19:29
Hallo,

hab gerade meinen Kondensator angeschlossen!

Nun leuchtet das LED in der Farbe Gelb!

Ist das so korrekt?
Bevor ich das RemoteKabel angeschlossen habe war es grün!

Gruß
Tom
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 23. Dez 2004, 19:53
ALso ich hab selber den E-Cap...habe aber kein Remote drann.
PS: evtl. lädt sich das ding auf dauert bei Brax verdammt lange,
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Cap, Led leuchtet nicht
El_Galinero am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  6 Beiträge
Kondensator
hörnle am 31.08.2003  –  Letzte Antwort am 01.09.2003  –  4 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
BRAX e-cap
loj am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  3 Beiträge
Kondensator????? Brax Hilfee
Focal-FAN am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  2 Beiträge
POWER CAP / Kondensator zeigt nichts an?
dark--eyes am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.02.2010  –  15 Beiträge
Anschluß eines Brax Kondensators
firebull am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  4 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitglieddet_klein
  • Gesamtzahl an Themen1.389.834
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.350