Kondensator????? Brax Hilfee

+A -A
Autor
Beitrag
Focal-FAN
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Apr 2004, 12:49
Habe bei Ebay ein

BRAX SUper Cap 1.000.000 ersteigert!

Hab ihn jetzt bekommen is komplett schwarz und hat so a komische platte bei den schrauben wo ein flachstecker wegsteht (charge steht dort) und 2 lämpchen (Rot, Grün) sind!

Jetzt meine Frage! Wie lade ich das Teil auf bzw kann prüfen ob er funktioniert? Kommt diese platte dan weg oda wie?

Bitte um hilfe! Vielen Dank!
Ediman688
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 02. Apr 2004, 10:51
hallo
hättest du mal n foto, dann könnte ich weiterhelfen

gruss

ediman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HILFEE
looks am 23.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  20 Beiträge
Anschluß eines Brax Kondensators
firebull am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  4 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Power Cap/Kondensator aufladen??????? Bitte um hilfe?
alex1988 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  2 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax CCC
LightN1ng am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 16.07.2005  –  12 Beiträge
Hilfe bei einem Kondensator
Lars232002 am 29.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  19 Beiträge
Kondensator Problem,bitte um hilfe :)
Phoenix1986m am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  15 Beiträge
2x brax ipc1000?
pimp-my... am 25.03.2010  –  Letzte Antwort am 25.03.2010  –  3 Beiträge
power cap/ kondensator sinnvoll?
evo-formy am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.04.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedamaroksaudience
  • Gesamtzahl an Themen1.376.718
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.159