2x brax ipc1000?

+A -A
Autor
Beitrag
pimp-my...
Stammgast
#1 erstellt: 25. Mrz 2010, 03:12
hey leute
kann ich 2 brax ipc 1000 einfach parallel schalten um 2 F zu bekommen?

bin mir nicht sicher ob der eine so in ordnung ist daher meine frage:
ist irgend was faul wenn der cap nicht abschaltet?

und wenn ich den cap abklemme geht er sofort aus. ist mit dem relais was nicht richtig?

danke schonmal

gruß jan
'Stefan'
Inventar
#2 erstellt: 25. Mrz 2010, 03:14

kann ich 2 brax ipc 1000 einfach parallel schalten um 2 F zu bekommen?


Ja.

Zum Abschalten kann ich dir nichts sagen, weil ich die Elektronik des Caps nicht kenne.


[Beitrag von 'Stefan' am 25. Mrz 2010, 03:15 bearbeitet]
pimp-my...
Stammgast
#3 erstellt: 25. Mrz 2010, 14:05
danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
BRAX HPC1000 geht nicht aus
S[u]N am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.09.2010  –  11 Beiträge
Cap-Frage
Awex am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  18 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
Prob mit Brax-Cap
Illuminate am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  5 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
cap entladen.
Billy79 am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  10 Beiträge
Brax IPC vs. E-Cap
Le_Pulsar am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  12 Beiträge
Brax CCC
LightN1ng am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 16.07.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • ISY

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.487