Brax IPC vs. E-Cap

+A -A
Autor
Beitrag
Le_Pulsar
Stammgast
#1 erstellt: 04. Mrz 2008, 23:03
Hi Leut´s

Kann mir jemand sagen wo zwischen dem IPC unddem E-Cap ein Unterschied besteht.
Wenn ja welcher ist dann besser ?

Gruss
Chiro
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Mrz 2008, 01:46
Hey ...

meines Wissens nach hat der E-Cap keine Voltanzeige. Der Ipc hingegen schon.

Ob sie sich noch weiter unterscheiden kann ich dir leider auch nicht sagen.

Gruß, Chiro
Le_Pulsar
Stammgast
#3 erstellt: 05. Mrz 2008, 01:53
Nah wenigsten schon mal was ,Danke dir
Wer noch Info´s hat immer her damit

Gruss
serVela_sim
Stammgast
#4 erstellt: 05. Mrz 2008, 18:21
Hi,

hab mich das auch mal gefragt!
Versuchs doch einfach mal beim Audiotec Fischer direkt.
http://www.audiotec-fischer.com/
Die sind immer sehr freundlich und Antworten schnell.
Aber das nur das Display den 100€ Aufpreis eines IPC rechtfertigen...glaube ich nicht ;).

mfg sim
A3-Lümmel
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Mrz 2008, 01:28
Bin ich grad durch den Wind oder hats da unterschiedliche Modelle gegeben ich hab ein E-Cap mit Anzeige?
Le_Pulsar
Stammgast
#6 erstellt: 07. Mrz 2008, 01:31
Vielleicht kommt der ja aus Hongkong
Ne sorry hab auch keine Ahnung und die aus Ebay da lässt sich das net erkennen .

Gruss
A3-Lümmel
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 07. Mrz 2008, 01:58
Hab mich gerade vergewissert und ja der hat ne Anzeige war extra kurz im Auto unten
ChillerVomDienst
Stammgast
#8 erstellt: 07. Mrz 2008, 11:50
Also ich habe zwei brax E_CAPS einer hat ne anzeige der andere aber nicht;)
A3-Lümmel
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 07. Mrz 2008, 11:53
Hui also gabs in der Tat unterschiedliche Modelle, welches ist das Aktuelle?
Le_Pulsar
Stammgast
#10 erstellt: 07. Mrz 2008, 17:26
Hmmm weiss net mich würde eher Interessieren welcher besser is IPC oder der E-cap denn es gibt ja nur noch den IPC zu kaufen .Oder ich machs mir noch einfacher und hol mir einen Mondorf das weiss man was mann hat

Gruss
serVela_sim
Stammgast
#11 erstellt: 07. Mrz 2008, 18:51
Naja man muss halt auch schauen ob´s einem das Geld wert is...
1Farat für 200€.... oder mehr!
Da würd ich lieber auf 2 Preiswerte (z.B. 2blaue Dietz)
zurückgreifen. Parallel ist dann der Innenwiderstand fast so gering wie bei den Brax E-Cap / IPC oder Helix Caps.
Das Geld dann man mMn sinnvoller einsetzen.
Aber edel sehn die Brax halt schon aus

mfg sim
Le_Pulsar
Stammgast
#12 erstellt: 07. Mrz 2008, 22:39
ja ich muss aber auch mal auf den Platz achten 2 Duietz nehmen halt nur mehr Platz wech als ein Brax,Helix oder Mundorf .

Gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brax IPC Power Cap und Brax E-Cap ? Unterschied ?
S_Bora am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  3 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax IPC -----Ladefrage
Vincent-84 am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  8 Beiträge
Brax E-Cap
tom999 am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  2 Beiträge
BRAX e-cap
loj am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  3 Beiträge
Brax E-Cap neu/alt
Venom am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  2 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Brax IPC 1000 Aufladen oder nicht?
rob21 am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.404