Brax Cap

+A -A
Autor
Beitrag
Awex
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Aug 2004, 16:15
Hi!
Hab grad meine Bestellung von hirschille.de bekommen.
Jetz wundert mich nur was.
Auf dem Brax Kondi steht nix davon drauf dass es der IPC ist.Steht nur "E-Cap" drauf(wäre dann der "normale"oder?)
Allerdings hgat er ne digitale Spannungsanzeige die der normale doch meines Wissens NICHT hat...
Was isses denn nu?
PUG106S2
Inventar
#2 erstellt: 31. Aug 2004, 17:52
Der IPC hat keine Spannungsanzeige, der E-Cap hingegen schon. Hirschille war nur so gewieft den E-Cap mit dem Bild des billigeren IPCs zu verkaufen, weiss der Henker warum
Awex
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 31. Aug 2004, 18:02
Mit anderen Worten hab ich jetz den "teureren" E-Cap?
Dachte der IPC wäre teurer?
Irgendwie blick ich jetz net mehr durch.
PUG106S2
Inventar
#4 erstellt: 31. Aug 2004, 18:08
Argh, ne...

War durcheinandergekommen weil ich die Brax-Caps mit Helix verwechselt habe.

Der IPC ist der höherwertige und teurere Cap, denke mal der wird nen geringeren Innenwiderstand oder so haben. Die LED Anzeige hat allerdings der E-Cap, der IPC nicht.

Bei Helix hat der teurere Cap die LED Anzeige, daher hab ichs durcheinander geschmissen.
Awex
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 31. Aug 2004, 18:13
Also jetz kommt aba die totale Verwirrung.
Laut www.ue2000.deund anderen Seiten auch hat NUR der IPC die Spannungsanzeige.
PUG106S2
Inventar
#6 erstellt: 31. Aug 2004, 18:21
Ich gebe auf O_o

Auf der Homepage von Audiotec-Fischer ist leider nur der IPC drauf und nicht der E-Cap, sonst hätte ich empfohlen da nachzuschauen :/
Awex
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 31. Aug 2004, 18:27
Also langsam geb ichs auch auf.Kann nur sagen wies war.
Hab VOR der Bestellung bei hirschille angerufen und gefragt warum denn der "normale" E-Cap mit 132 EUR gute 30 EUR teurer ist als bei allen anderen Läden.Darauf sagt man mir:"NeNe das ist der IPC...Der MIT Spannungsanzeige".
Viellecht hab ich ja nen Zwitter.
Awex
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 31. Aug 2004, 19:01
HeHe!
Hab tatsächlich nen Zwitter!
Hab grad mit hirschille telefoniert.Das ist ein umgelabelter IPC den Audiotech für die "anfertigt".
Ist also die IPC-Elektronik drin mit Digianzeige,Verpolungsschutz und dem ganzen Kram,nur halt in nem E-Cap Gehäuse.Also an alle:Wer relativ "günstig" den teuren IPC haben will--> für 132 EUR bei hirschille zu haben.


[Beitrag von Awex am 31. Aug 2004, 19:22 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brax IPC vs. E-Cap
Le_Pulsar am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  12 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax IPC Power Cap und Brax E-Cap ? Unterschied ?
S_Bora am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  3 Beiträge
BRAX e-cap
loj am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  3 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Brax E-Cap
tom999 am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  2 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Brax E-Cap neu/alt
Venom am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  2 Beiträge
Brax IPC -----Ladefrage
Vincent-84 am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  8 Beiträge
BRAX Spannungsanzeige
mr.blade am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedchris0086_1
  • Gesamtzahl an Themen1.412.183
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.714