BRAX e-cap

+A -A
Autor
Beitrag
loj
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Okt 2005, 14:26
Hallo Leute,
hat einer von euch Erfahrung mit dem Brax E-Cap 1F?
Muss ich das zuerst aufladen mit nem Widerstand?
In der Anleitung konnte ich nix finden.
Vielen Dank
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 30. Okt 2005, 13:05
Der E-Cap hat eine Ladeelektronik-->muss nicht mit nen Widerstand geladen werden...
loj
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Okt 2005, 18:17
Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brax E-Cap
tom999 am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  2 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Brax Cap 0,5 F
Juniorfuzzi am 17.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.12.2007  –  5 Beiträge
Prob mit Brax-Cap
Illuminate am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  5 Beiträge
Defekte Dietz 1F cap
ElKaputo am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
Brax E-Cap neu/alt
Venom am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  2 Beiträge
AUDIOSYSTEM E/CAP Entstörkondensator Erfahrungen ?
Infinityf41 am 17.10.2012  –  Letzte Antwort am 25.01.2017  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDrSherota
  • Gesamtzahl an Themen1.382.385
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.846