BRAX e-cap

+A -A
Autor
Beitrag
loj
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Okt 2005, 12:26
Hallo Leute,
hat einer von euch Erfahrung mit dem Brax E-Cap 1F?
Muss ich das zuerst aufladen mit nem Widerstand?
In der Anleitung konnte ich nix finden.
Vielen Dank
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 30. Okt 2005, 11:05
Der E-Cap hat eine Ladeelektronik-->muss nicht mit nen Widerstand geladen werden...
loj
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Okt 2005, 16:17
Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brax E-Cap
tom999 am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  2 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
Brax E-Cap neu/alt
Venom am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 12.02.2004  –  2 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
Brax IPC Power Cap und Brax E-Cap ? Unterschied ?
S_Bora am 17.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  3 Beiträge
Brax IPC vs. E-Cap
Le_Pulsar am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  12 Beiträge
Brax-Cap-Polung
Illuminate am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  6 Beiträge
Prob mit Brax-Cap
Illuminate am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  5 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Brax Cap 0,5 F
Juniorfuzzi am 17.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.12.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedZuckerhut88
  • Gesamtzahl an Themen1.398.387
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.107