Kein Ton über Low Input

+A -A
Autor
Beitrag
cbr-freak
Neuling
#1 erstellt: 19. Mai 2004, 23:28
Hallo

Ich bin gerade dabei mir eine Helmfach anlage zu bauen.

Hab ne 2 Kanal (Shark V3 400W)
und 2 150W boxen

funktioniert alles soweit gut, hab das auch mit der remotekontroll geschafft, nur bekomme ich über den Low Input Eingang, keinen Ton aus den Boxen. High Input geht aber.

KAnn nur Low Input nehmen, weil ich direkt nen Discman anschließen will. Passendes Kabel habe ich auch, nur der Discman hat keinen Line out.

Danke im Voraus.
gürteltier
Inventar
#2 erstellt: 20. Mai 2004, 00:27
Aber jeder Discman hat nen Kopfhörerausgang. Dann brauchst du nur nen Adapter von 3,5 Klinke auf 2x Chinch.
cbr-freak
Neuling
#3 erstellt: 20. Mai 2004, 10:04
ja kopfhörer ausgang ist vorhanden, aber die endstufe nimmt das signal irgendwie nicht an über den low input
gürteltier
Inventar
#4 erstellt: 20. Mai 2004, 13:10
Es kann natürlich sein, das der Kopfhörerausgang zu schwach ist.
cbr-freak
Neuling
#5 erstellt: 20. Mai 2004, 13:48
wie stark müsste er den sein?

Es funktioniert auch nicht wenn ich an den Kopfhörer ausgang von meiner normalen anlage gehe
gürteltier
Inventar
#6 erstellt: 20. Mai 2004, 15:13
Was meinst du damit, das es an deiner Heimanlage auch nicht funzt? Mal nebenbei noch so ne Frage: wieso willst du das eigentlich mit nem Discman anstatt eines Radios betreiben?
cbr-freak
Neuling
#7 erstellt: 20. Mai 2004, 15:45
mit heimanlage mein ich, das ich das low input aus dem Kopfhörer ausgang von der Anlage über in Verbindungskabel genommen habe.

Ich will es direkt übern Discman betreiben, weil es meiner Meinung nach günstiger ist und nicht so stark auf die Batterie geht.
sikkl
Stammgast
#8 erstellt: 20. Mai 2004, 16:16
hmm
also ich hatte das auch mal so laufen mit Discman
nach 3 Tagen hat mích das so angekotzt dass ich mir ein richtiges HU gekauft hab.
ein Discman hat ja normalerweise nen Line out und einen normalen kopfhörer ausgang
der normale Kopfhörer ausgang hat (zumindest bei mír) zu wenig ausgangsspannung und das heißt ich kann den verstärker ncih richtig einstellen =>Clippen und Ls schrott
den Line out kann man vond er Lautstärke nicht regeln das heißt dass du wenn du lauter oder leiser haben willst immer am verstärker drehen musst.
und daran wirst du wohl kaum spass haben

PS.: Shark is schrott
und ich habe deinen letzten Post nicht verstanden...
cbr-freak
Neuling
#9 erstellt: 20. Mai 2004, 16:18
mein discman hat leider keinen line out, hab es mit einem probiert, der line out hat und mit dem funktionierte es auch nicht
gürteltier
Inventar
#10 erstellt: 20. Mai 2004, 17:56
Mal ne andere Frage, woher hast du denn die Remoteschaltung für die Stufe genommen?
cbr-freak
Neuling
#11 erstellt: 20. Mai 2004, 18:06
hab nen kabel mit schalter an das kabel vom Puls gelötet und schalte somit die remote kontroll
gürteltier
Inventar
#12 erstellt: 20. Mai 2004, 20:41
Ok, das ist ne Möglichkeit. Ich würde mir aber an deiner Stelle doch lieber ein Radio holen. Muß ja auch nicht teuer sein. Das Pioneer DEH 1500 ist ziemlich gut und da Auslaufmodell für 100 Euro zu bekommen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
High-Low Input
ThomasWiller am 14.06.2015  –  Letzte Antwort am 17.06.2015  –  4 Beiträge
High-Low-Adapter oder High-Level-Input
bizlchen am 07.01.2013  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  48 Beiträge
high low input schaltung
ck222 am 26.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  7 Beiträge
Hilfe ! High-low Converter oder High input verstärker?
B3000 am 06.07.2008  –  Letzte Antwort am 06.05.2009  –  5 Beiträge
Remote (wieviel Ohm) und kein Ton
DFman am 14.10.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2004  –  6 Beiträge
Hich-Level Eingang oder lieber High/Low Adapter?
Jugo_19 am 04.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  5 Beiträge
Alpine 9812RR sagt kein Ton
sun_ am 06.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  8 Beiträge
Alpine 7894RB - kein Ton - Ticken
KoRnLoCo am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  23 Beiträge
Subwoofer bringt kein Ton mehr
VTEK am 18.09.2010  –  Letzte Antwort am 18.09.2010  –  7 Beiträge
kein Ton, aber Spannungen ok
Illuminate am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedmyth17
  • Gesamtzahl an Themen1.382.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.314