Geräusch aus den Hochtönern

+A -A
Autor
Beitrag
Flotte_Biene
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 28. Jun 2008, 22:08
Hallo
Habe jetzt eine VRX 4.300 EX eingebaut dazu ein Pioneer P 88 RS
Erst das Radio eingebaut keine Störung ( Rubicon 600.4 ).
VRX rein und nun ist eine art Ton ( Signal ) vorhanden wenn ich das Radio einschalte und die VRX anspringt.
Das Geräusch ist da selbst wenn der Motor aus ist , wird aber auch nicht lauter wenn er an ist oder die Lautstärke erhöht wird.
Woran könnte es liegen
Hatte das Prob. nicht bei der Rubicon.
Chinchkabel sind von Soundstream .

Gruß
Meli
Likos1984
Inventar
#2 erstellt: 10. Jul 2008, 11:19
das problem kommt mir bekannt vor,hab ich im moment auch drin. wenn du es löst sag mir mal wie du das gemacht hast!

bei mir kommt dieses geräusch aus den hochtönern. so eine art "plik plik" als wäre es ein masseproblem,hab aber alles durchgecheckt. ein entstörfilter brachte da keine wirklichen verbesserungen.
wenn ich leise höre ist es kaum hörbar,sobald ich lauter mache kommt es extrem. und es passiert nur,wenn ich radio leiser oder lauter mache! bzw eher wenn ich lauter drehe,also beim drehen!
Flotte_Biene
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 15. Jul 2008, 19:19
Hallo
Hab bei mir die Chinch-Stecker nochmal fester eingesteckt und seitdem ist es weg
Gruß
Meli
Likos1984
Inventar
#4 erstellt: 15. Jul 2008, 23:21
ich habe ein entstörfilter dran gemacht,der lag so schön rum. jetzt ist das problem teilweise auch behoben,aber dads geräuch ist noch da,aber sehr sehr sehr sehr leise. werde wohl andere cinch mal benutzen!

hatte ja mal cinch kabel gewechselt,habe ja 3 im auto,und es war weg,es liegt wahrscheinlich an den "guten" cinch kabel wofür ich knapp 20€ ausgegeben habe. die billigen 3 fach geschirmten kabel für 5€ machen sich da viel viel besser!
Flotte_Biene
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 16. Jul 2008, 18:50
Hallo
Habe auch die geschirmten von Soundstream aber die liegen sehr nah am Powerkabel.
Wird sich aber sehr schnell ändern.

Gruß
Meli
Likos1984
Inventar
#6 erstellt: 16. Jul 2008, 20:12
hab heute noch mal getestet,wenn ich lauter oder leiser mache,tritt das problem auf!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Golf 5: Pfeifen aus den vorderen Hochtönern!
joker0 am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Seltsames Geräusch beim AktivSubwoofer
vfb2003 am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  2 Beiträge
Pfeifen von den Hochtönern???
Speedfreaks-mml am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  2 Beiträge
rauschen in den Hochtönern
sakral303 am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  4 Beiträge
Masseschleife in den Hochtönern
der_termi am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
Knacken in den Hochtönern
lutz1988 am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 08.11.2007  –  3 Beiträge
komisches geräusch
rocco01 am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  4 Beiträge
komischen boxen geräusch
der_termi am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  3 Beiträge
Dimm Geräusch auf Boxen
V10_Viper am 19.09.2011  –  Letzte Antwort am 28.09.2011  –  8 Beiträge
surrendes geräusch beim motorstarten
snemeis83 am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audison

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.417
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.474