Sony Xplod CDX-GT410U kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
typomane
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 30. Nov 2008, 23:03
Guten Abend zusammen,

durch Zufall bin ich auf euer Forum gestoßen und hoffe, ihr könnt mir mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir vor zwei Jahren das Autoradio Sony Xplod CDX-GT410U gekauft, habe es eingebaut, alles top. Jetzt wollte ich es gestern in mein neues Auto einbauen, auch wieder alles top, alles lief einwandfrei. Heute morgen habe ich es erneut eingeschalten und nachdem es kurz an war, ging es aus (alles schwarz, kein Saft) und nicht mehr an. An den Sicherungen, sowohl am Auto, als auch am Radio, liegt es nicht, die habe ich auch ausgetauscht, auch die Kabel sehen nicht beschädigt aus, so dass etwas auf einen Kabelbruch schließen lässt. Steckverbindungen waren auch nicht locker. Ich bin etwas verzweifelt, da das Radio eigentlich noch in einem guten Zustand ist. Könnt ihr mir da vielleicht weiterhelfen. Vielen Dank schon einmal im Voraus für die kompetente Hilfe!

Viele Grüße
Typomane
WarlordXXL
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2008, 10:11
Aus der Ferne immer schlecht zu sagen. Wenn du ein Multimeter hast, miss mal ob 12V Dauerplus und 12V Zündungsplus ankommen und ob die Masse vorhanden ist......

Ansonsten einfach mal bei jemand anderen Testen

MFG

Warlord
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony xplod 500w verstärker problem
mr._acid am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  6 Beiträge
Sony CDX S2200 setzt aus - kaputt?
kani am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  2 Beiträge
Sony CDX-MP30
olden am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 24.01.2004  –  3 Beiträge
Ersatzteil Sony CDX - M630 !
n-d am 30.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2007  –  3 Beiträge
sony xplod verstärker problem
smeiser87 am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  4 Beiträge
Sony DSXS110 Xplod stirbt abundzu
the|MIKE am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 13.04.2011  –  3 Beiträge
SONY MP80 Beleuchtung kaputt
Alfonso am 08.09.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  3 Beiträge
Sony CDX
freeware am 06.05.2004  –  Letzte Antwort am 06.05.2004  –  4 Beiträge
Sony CDX-F5500 Phänomen Audi A3 ?? Frage...
Dormel am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 24.08.2004  –  3 Beiträge
Was haltet ihr von Sony Xplod ??
Rule2k am 07.10.2003  –  Letzte Antwort am 24.04.2009  –  31 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedIngrid_Nagel
  • Gesamtzahl an Themen1.382.758
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.953