Wieviel Powercaps

+A -A
Autor
Beitrag
Draco
Neuling
#1 erstellt: 19. Nov 2003, 22:09
hallo ich hab mal ne frage habe mir in mein auto ne selber zusammengebaute isobaric box gebaut mit 2 30 woffer wieviele und welche hohe von den powercaps brauch ich auf was ist zu achten licht flackert wärend der fahrt


Danke
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 19. Nov 2003, 22:21
hi!

dazu musst du erstmal sagen was für endstufen du an bord hast (alle!), bzw. wieviel leistung die bringen...

also in der regel braucht man erst ab ca. 500 watt sinus wirklich ein powercap, da reicht dann im prinzip einer vor der bassendstufe (kabel so kurz wie möglich!!!) mit 1 farad aus! wenn du mehrere starke amps hast hängst du pro stufe einen 1-farad davor, wenns immernoch flackert muss halt ne bessere batterie her! (gibts ab ca. 100 euro, z.b. von exxide...)
Draco
Neuling
#3 erstellt: 19. Nov 2003, 22:58
achso ja sorry eigentlich ist es nur ein verstärker blaupunkt mit 640 watt max(2x 150 sinus) an 4 ohm aber die beiden boxen ziehen halt mit 600 watt max (300 sinus)jede vermute also auch das der verstärker zu klein ist sind magnat shokwaves 1200
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 19. Nov 2003, 23:03
ahsooooooo...

also da würd ich bevor ich mir n cap zulege lieber die anlage wechseln... zumindest die endstufe... was hängt denn alles da dran? nur die beiden woofer?

im übrigen ziehn die woofer keine 300 sinus, die endstufe liefert das was sie kann, also 150 sinus, und damit laufen dann halt die woofer...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
powercaps
emi am 25.10.2003  –  Letzte Antwort am 25.10.2003  –  3 Beiträge
Welche powercaps
musobos am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 24.02.2004  –  2 Beiträge
frage zu powercaps
maXTC am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 08.04.2004  –  16 Beiträge
1 oder 2 powercaps
BSC-Harry am 11.04.2007  –  Letzte Antwort am 12.04.2007  –  7 Beiträge
Powercaps?!
t0bst3r am 12.10.2003  –  Letzte Antwort am 13.10.2003  –  3 Beiträge
2 Powercaps und 2 Amps
Chillo am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  8 Beiträge
Licht flackert.
Skull_Knight am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  26 Beiträge
PowerCaps. mal wieder
Sebastian.B am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.03.2008  –  6 Beiträge
Licht flackert trotz Kondensator
Nobs am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  10 Beiträge
Kapazität von Powercaps selber messen - so gehts
B.Peakwutz am 13.07.2011  –  Letzte Antwort am 08.07.2017  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedCarlito25
  • Gesamtzahl an Themen1.412.306
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.773

Hersteller in diesem Thread Widget schließen