iPod aufladen an CD IB-100-2 funktioniert nicht?

+A -A
Autor
Beitrag
balestoni
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Jun 2010, 12:51
Hey zusammen!

Ich habe das P88RSII in Verbindung mit einem Pioneer CD IB-100-II iPod-Interface.
Im Internet und in der Anleitung steht, dass man damit den iPod auch aufladen kann, wenn er angeschlossen ist.
Ich habe den iPod nano der neusten Generation (5G ist das glaub ich - der mit der Videokamera drin).

Aber Aufladen ist nicht möglich steht auf dem Display, wenn der iPod angeschlossen ist. Muss ich zusätzlich noch was verkabeln abgesehen von dem schwarzen und gelben Kabel am Interface, sprich der Stromversorgung?

Das Radio erkennt den iPod und Musik hören ist gar kein Thema. Nur aufladen sollte das Interface den iPod schon können...

Vielen Dank für eure Hilfe!

Ciao, Daniel
strobo
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jun 2010, 15:02
Aple hat irgendwann irgendwas an den Ipods geändert (Google ist dein Freund). Zum laden brauchst du einen Adapter. Gibts glaub in der Bucht für nen zehner.

Edit: Versuch mal sowas in der Art. Gibts aber sicher auch irgendwo in Deutschland
http://cgi.ebay.de/280499699406


[Beitrag von strobo am 10. Jun 2010, 15:05 bearbeitet]
balestoni
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Jun 2010, 15:21
Ah, top, alles klar! Hab über google leider nichts gefunden, darum hab ich hier nachgefragt. Gibt die Teile zu Genüge in der Bucht - werd ich mir gleich zulegen!

Vielen Dank!
GoodOld
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 09. Nov 2011, 18:52
Das Thema ist zwar alt aber wie heißt der Stecker.
Finde immer nur irgendwas von Scosche aber das ding kosten 30€ und das ist definitiv zu viel.
ralphi1756
Stammgast
#5 erstellt: 09. Nov 2011, 19:33
man sollte I Pods nur mit origianal Apple Ladegeräte laden
denn es kann sein, dass nen Zubehörteil denn I Pod kaputt machen kann
anscheinend sind I Pods da etwas anfälliger als andere MP3 Player anderer Marken
_juergen_
Inventar
#6 erstellt: 10. Nov 2011, 00:13

ralphi1756 schrieb:
dass nen Zubehörteil denn I Pod kaputt machen kann

Bin mir sicher, allein dieses Feature hat mindestens 6 Monate Entwickungszeit gebraucht.
LexusIS300
Inventar
#7 erstellt: 10. Nov 2011, 08:14
Die Ladespannung wurde mal von 12 Volt (Firewire) auf 5 (USB) geändert, sofern ich das noch richtig in Erinnerung habe...


[Beitrag von LexusIS300 am 10. Nov 2011, 08:16 bearbeitet]
soyroly
Neuling
#8 erstellt: 01. Mrz 2012, 12:43
hi balestoni
habe das p88 rs mit dem cd ib 100 II und nen ipod nano 5g und habe mir für die ladefunktion nen adapter bei ebay geholt, jetzt kann ich den zwar laden aber nicht glecihzeitig den ipod benutzen (also musik hören), wie sieht es denn bei dir aus bzw was für ein adapter hast du?
ich habe mir diesen geholt http://www.ebay.de/i...9.l2649#ht_788wt_906
mani88
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 11. Mrz 2012, 14:44
Der Adapter von Scosche funktioniert bei mir perfekt. Einziges Manko ist, dass der Adapter keine Häckschen hat wie der original Stecker und somit anfälliger gegen das Abrutschen aus dem steckplatz.

Mfg mani88
soyroly
Neuling
#10 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:05
gut danke dann werde ich das teil kaufen =)
mani88
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 11. Mrz 2012, 23:21
Helfe immer gerne

Mfg mani88
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neuer Cap Aufladen geht nicht
adieder am 01.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  3 Beiträge
CD-Wechsler funktioniert nicht mehr !
Seevetaler am 13.03.2006  –  Letzte Antwort am 15.03.2006  –  4 Beiträge
Powercap aufladen!
NeXi am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  60 Beiträge
CD funktioniert an Endstufe nicht
Wolferl59 am 23.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  3 Beiträge
Zusatz Batterie aufladen?
the_riddler am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  4 Beiträge
iPOD an MOST BUS Porsche
smatty007 am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 31.01.2006  –  5 Beiträge
Beim Aufladen des Kondensator Funkenschlag ?
Schrippe1988 am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.05.2007  –  4 Beiträge
iPod an Sony CDX-MP30
dopex am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  7 Beiträge
kondensator mal wieder - aufladen nötig?
macone am 28.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  25 Beiträge
Kenwood erkennt Ipod nicht mehr!
helenna am 21.07.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDanielk78
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.329