Powert Cap

+A -A
Autor
Beitrag
Chris91!
Neuling
#1 erstellt: 23. Aug 2010, 11:58
Hallo,
ich habe mir eine power Cap con grunch gekauft!!! Wenn ich sie anschließen will muss ich ja eine + Leitung von der baterie und eine + Leitung von der Endstufe legen!!! Da ich ja zu der Endstufe eine 25 quatrat Leitung liegen hab wollt ich fragen ob ich auch eine 25 quatrat Leitung von der baterie zum Power Cap brauch oder ob es langt das ich eine 10 quatrat Leitung verlege???
Lg Chris
Fred._Freih._v._Furchen...
Gesperrt
#2 erstellt: 23. Aug 2010, 13:20
komplett 25 QUADRAT (mit D) von der BATTERIE (mit 2mal T) zum Cap und auch zur Endstufe
xXPsychoXx
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 23. Aug 2010, 13:30
Am besten ist es wenn du alle kabelgrößen gleich hast also alles 25mm²
DasM
Inventar
#4 erstellt: 24. Aug 2010, 15:04
Wieso willst du denn überhaupt ein 2tes Kabel zum Cap legen?!
-sn4ke-
Stammgast
#5 erstellt: 24. Aug 2010, 15:08
einfach das Cap dazwischen klemmen geht doch auch oder? das 25ger durchschneiden und das Cap einfädeln?
DasM
Inventar
#6 erstellt: 24. Aug 2010, 15:08
So muss man es ja machen
-sn4ke-
Stammgast
#7 erstellt: 24. Aug 2010, 15:48
wo wir gerade dabei sind,
ab welcher Leistung sollte man ein Cap einbauen und ab wann eine 2te Batterie?

habe gerade 700rms im Kofferraum und wollte noch knapp 100 in die front setzen... habe eine 45Ampere Lima und meine Batterie ist glaub ich bei 60AH oder sowas in dem Bereich...


Sorry fürs Offtopic
DasM
Inventar
#8 erstellt: 24. Aug 2010, 15:52
Eigenen Thread eröffnen bitte und jetzt BTT
Dieselrocker
Inventar
#9 erstellt: 25. Aug 2010, 09:02
Argh, meine Augen ...
Diese Rechtschreibung tut mir weh ...
Und ja, Das musste sein!
Shoona
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 25. Aug 2010, 14:01
Ganz einfach.

Die + Leitung von deine Batterie die zum Verstärker geht durchschneiden und den Cap in Reihe dazwischen klemmen.

Und generell gilt: Leitungsquerschnitt höchstens erhöhen aber nicht vermindern.
lombardi1
Inventar
#11 erstellt: 25. Aug 2010, 15:33

Shoona schrieb:
Ganz einfach.

Die + Leitung von deine Batterie die zum Verstärker geht durchschneiden und den Cap in Reihe dazwischen klemmen.

Und generell gilt: Leitungsquerschnitt höchstens erhöhen aber nicht vermindern.



Wirklich?
Und ein (DER) Cap wird parallel angeschlossen.

mfg Karl
DasM
Inventar
#12 erstellt: 25. Aug 2010, 16:41
Jup, ein Kondensator muss (wenn er Puffern soll) parallel geschaltet werden.

Kondensatoren in Reihe finden andere Anwendungen wie z.B. Filter.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power Cap ?!?!?
www+nokia-information+de am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  17 Beiträge
Anschluss: Endstufe & Power-Cap: eine Nachfrage
MX-3-Tom am 01.03.2009  –  Letzte Antwort am 14.03.2009  –  13 Beiträge
masse leitung
internetonkel am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  2 Beiträge
Power Cap
frechor am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  4 Beiträge
Widerstand für die Cinch Leitung?
PhalanX am 10.10.2006  –  Letzte Antwort am 11.10.2006  –  5 Beiträge
Kann eine Power-Cap explodieren ?
deadline999de am 04.10.2006  –  Letzte Antwort am 08.10.2006  –  33 Beiträge
Power Cap?
Seububb am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  3 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglied*Olli69*
  • Gesamtzahl an Themen1.376.943
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.714