cap + Remote = ?

+A -A
Autor
Beitrag
king_mario
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Apr 2005, 12:40
Hallo

hab mir eben mal mein cap gekauft des für 33€ von Boa

bei Hirsch und ille. nun wollt ich fragen ob ich da noch ne remote leitung verlegen muss weil dabei war keine. könnt ihr mir da weiterhelfen ?

MFG Mario
TronZack
Inventar
#2 erstellt: 01. Apr 2005, 12:46
einfach Remote von deiner AMP mit deiner BOA verbinden, fertig
Bytexivex
Stammgast
#3 erstellt: 01. Apr 2005, 12:59
an nen amp mussn remote?? meiner ist gestern gekommen.. hab aber noch nciht reingeguckt.. ich dächte den hängt man einfach dran und fertsch
TronZack
Inventar
#4 erstellt: 01. Apr 2005, 13:01
ähm jo

remote bekommst von deiner HU ist meist so ein blau/weißes Kabel
Wuchzael
Inventar
#5 erstellt: 01. Apr 2005, 13:04
Also, nur ums mal klarzustellen... das Remote Kabel kommt vom Radio und wird mit der Endstufe verbunden. Es sorgt dafür, dass die Endstufe abschaltet, wenn du das Radio abschaltest... Frage: Was hat das Remote mit dem Kondensator zu tun? Schaltet dass dann bei Abschalten des Radios den Kondensator aus oder wie?


[Beitrag von Wuchzael am 01. Apr 2005, 13:04 bearbeitet]
TronZack
Inventar
#6 erstellt: 01. Apr 2005, 13:09
ne die elektronic des Cap´s du

Bytexivex
Stammgast
#7 erstellt: 01. Apr 2005, 14:35
sachen gibts...
Wuchzael
Inventar
#8 erstellt: 01. Apr 2005, 14:37

Bytexivex schrieb:
sachen gibts...


Die gibts gar nicht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"Powe Cap " MIT oder OHNE Remote
lonelybabe69 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  11 Beiträge
Remote-Verteiler
qwertz753 am 11.11.2005  –  Letzte Antwort am 24.11.2005  –  7 Beiträge
ladeelektronik cap
kunobk am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.04.2008  –  6 Beiträge
Dietz Cap Problem
audio-held am 12.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2008  –  9 Beiträge
remote, was ist das?
Brueckenwaechter am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  5 Beiträge
Defekte Dietz 1F cap
ElKaputo am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
Kondensatorzusammenhang mit Remote
nxracer am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  5 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
Problem mit Stealth Cap
nitroschmiddi am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  5 Beiträge
Cap zeigt "CCC"
BM am 21.10.2005  –  Letzte Antwort am 22.10.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedVincboy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.753
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.785