"Powe Cap " MIT oder OHNE Remote

+A -A
Autor
Beitrag
lonelybabe69
Inventar
#1 erstellt: 20. Nov 2004, 16:28
Hi!
Hab n'Prob mit dem Anschluß meines Kondensators.
Und zwar hab ich hier im Forum gehört, daß man für den Anschluß vom Cap einen Remotekabel braucht. Aber dat Mistding hat aber keinen Remoteanschluss. Meine beide Endstufen haben einen, aber der Cap???
Also am Cap gibts nur + und - und ne Digitalanzeige. Der Kondensator ist von Zealum (ACR).
Bin echt verzweifelt. Mir ist fast zum Heulen zu mute
Also klärt mich bitte auf bevor es zu spät ist!

Danke im voraus!

Gruss lonelybabe69
ShowCarMedia
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Nov 2004, 16:36
Wenn dein Cap keinen Remotanschluss hat, brauch der auch keinen. Der funktioniert immer, sobald spannung drann is.
Was hast du denn für einen, dann kann ich mir den auch mal anschauen.
lonelybabe69
Inventar
#3 erstellt: 20. Nov 2004, 16:59
Danke erst mal!
Ich könnt ein Foto von machen aber wie stelle es ins Netz
Ist ein Zealum ZPC-1F 19.
Kannste aber bei www.acr.ch nachschauen.
http://www.acr.ch/schnapp/index_schnapp.html
Stimmt es, daß die ne Lade/Entladelectronic haben? Steht jedenfalls im Prospekt, den ich Zuhause habe. Dann kann ich mir den Trick mit Glühbirne theoretisch sparen, oder lieber doch sicherheitshalber? Hab gehört sie sollen explodieren wenn man's nicht macht

Gruss lonelybabe69


[Beitrag von lonelybabe69 am 20. Nov 2004, 17:03 bearbeitet]
mstylez
Inventar
#4 erstellt: 20. Nov 2004, 17:22
Du brauchst echt nicht zu heulen ;-)
Ich hatte schon beides, der mit Remote schaltet sich an wenn du deine HU anschaltest und der ohne Remote schaltet sich erst an wenn die Bordstromstärke über 0,3 A geht. Es ist also ebal ob mit oder ohne.
lonelybabe69
Inventar
#5 erstellt: 20. Nov 2004, 17:26

Sagt mir bitte ob ich die Glühbirne zum Erstladen brauche!!!
Ich bin echt schon den Tränen nah

Gruss lonelybabe69
mstylez
Inventar
#6 erstellt: 20. Nov 2004, 17:26
Wenn da steht, dass die eine haben dann wird das wohl so sein...Die können explodieren aber meiner hat auch nur ne Schutzelektronik und keine Ladeelektronik und da passiert auch nichts wenn man den mal ohne Widerstand lädt (sollte man aber nicht unbedingt machen!!)
mstylez
Inventar
#7 erstellt: 20. Nov 2004, 17:30
Wenn du nicht weisst ob die ne Ladeelektronik haben dann lade sie mit dem Widerstand oder mit der Sofitlampe, macht ja keine Arbeit.
Ich denke aber der Cap hat ne Ladeelektronik!
BMWFAN
Stammgast
#8 erstellt: 20. Nov 2004, 18:22
hab auch einen von ACR ohne remote hab den nur angeschlossen und vertig. Der ladet sich von alleine passiert nix
lonelybabe69
Inventar
#9 erstellt: 21. Nov 2004, 11:25
Danke an alle!
Noch eine dumme Frage zum Schluß.
Kann man die Birne einfach mit der bloßen Hand zwischen dem Pluskabel und dem Pluspol der Batterie halten? Oder ist da der Strom zu hoch? Muß man irgendwelche Schutzmaßnahmen treffen? Werde wohl sicherheitshalber doch mit der Birne versuchen. Man weiß ja nie!!!

Gruss lonelybabe69


[Beitrag von lonelybabe69 am 21. Nov 2004, 11:26 bearbeitet]
mstylez
Inventar
#10 erstellt: 21. Nov 2004, 11:31
Brauchst du zwar nicht aber, weil ich mir ziemlich sicher bin, dass der ne Elektronik hat aber kannst die Lampe so anfassen. Kann auch sein, dass sie zu heiss wird, je nach dem wie lange sie leuchtet.
lonelybabe69
Inventar
#11 erstellt: 21. Nov 2004, 12:48
Danke vielmals!
Da sieht man wozu so ein Forum gut ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap mit oder ohne Remote
Matze239 am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  4 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Radio ohne Remote
E46DR1V3R am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  5 Beiträge
ladeelektronik cap
kunobk am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.04.2008  –  6 Beiträge
Kondensatorzusammenhang mit Remote
nxracer am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  5 Beiträge
cap mit autobattladegerät laden?
ElKaputo am 12.04.2008  –  Letzte Antwort am 13.04.2008  –  18 Beiträge
Vergleichsmessungen (mit/ohne Cap)
t0b14s0 am 17.09.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  49 Beiträge
cap + Remote = ?
king_mario am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 01.04.2005  –  8 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
Power Cap im Subgehäuse
Le_Pulsar am 25.07.2007  –  Letzte Antwort am 25.07.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedOberkuehn
  • Gesamtzahl an Themen1.389.620
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.611