Powercap mit oder ohne Remote

+A -A
Autor
Beitrag
Matze239
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Apr 2011, 22:59
Meine Frage ergibt sich ja schon aus der Überschrift....

Gibt es Unterschiede in der Leistungsabgabe oder irgendwas anderes? Ist es egal ob das Powercap über Remote angestuert wird oder es einfach merkt das Strom fließt?
NixDa84
Inventar
#2 erstellt: 01. Apr 2011, 23:14
Die Elektronik oben drauf dient nur der Optik / Ladeelektronik. Sobald das Cap im Stromkreis integriert ist funktioniert es. Unabhängig davon ob da irgendwas leuchtet oder nicht.
Matze239
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Apr 2011, 23:20
Alles klar, also kein Unterschied. Wollte ich nur wissen.
Dankeschön =)
NixDa84
Inventar
#4 erstellt: 01. Apr 2011, 23:21
Kein Problem.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Muss Remote an Powercap ?
Thunder_Sound am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  16 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
PowerCap
Koza am 05.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  19 Beiträge
Welchen Powercap ?
-RK- am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  27 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Alfatec Powercap Remote??
Grillmeister1337 am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  6 Beiträge
Ladewiderstand PowerCap
schulze567 am 06.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.11.2007  –  3 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
Radio ohne Remote
E46DR1V3R am 15.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.03.2007  –  5 Beiträge
"Powe Cap " MIT oder OHNE Remote
lonelybabe69 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedikillyu
  • Gesamtzahl an Themen1.383.025
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.527