Ladewiderstand PowerCap

+A -A
Autor
Beitrag
schulze567
Neuling
#1 erstellt: 06. Nov 2007, 21:07
Hallo,

ich wollte mal Fragen ob jemand weiß wie groß der mitgelieferte Ladewiderstand vom Hifonics XX-CAP 1000D Powercap ist?
Ich hab ein gebrauchtes gekauft wo kein Widerstand mit bei war!

Meine 2.Frage ist ob ich 2 Endstufen, 1 Powercap und den Steuerstrom für das Relais von meinen Lüftern von den Remote von meiner HU abgreifen kann oder ob der Remoteausgang überlastet werden würde?

MfG schulze567
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 06. Nov 2007, 23:34
Nimm eine 12 Volt Glühbirne
pcprofi
Inventar
#3 erstellt: 07. Nov 2007, 00:08
Schließ das Relais an den Remote und alles andere an das Relais. Dann passier bestimmt nichts.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
Cap-Ladewiderstand
biosmaster007 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  7 Beiträge
Powercap
Mike_QB am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  3 Beiträge
powercap ladewiderstand
TheBobs am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  3 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Powercap laden
Gordon16 am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  10 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDrSherota
  • Gesamtzahl an Themen1.382.384
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.844