Ladewiderstand PowerCap

+A -A
Autor
Beitrag
schulze567
Neuling
#1 erstellt: 06. Nov 2007, 19:07
Hallo,

ich wollte mal Fragen ob jemand weiß wie groß der mitgelieferte Ladewiderstand vom Hifonics XX-CAP 1000D Powercap ist?
Ich hab ein gebrauchtes gekauft wo kein Widerstand mit bei war!

Meine 2.Frage ist ob ich 2 Endstufen, 1 Powercap und den Steuerstrom für das Relais von meinen Lüftern von den Remote von meiner HU abgreifen kann oder ob der Remoteausgang überlastet werden würde?

MfG schulze567
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 06. Nov 2007, 21:34
Nimm eine 12 Volt Glühbirne
pcprofi
Inventar
#3 erstellt: 06. Nov 2007, 22:08
Schließ das Relais an den Remote und alles andere an das Relais. Dann passier bestimmt nichts.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
powercap ladewiderstand
TheBobs am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  3 Beiträge
Powercap laden
Gordon16 am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  10 Beiträge
Cap-Ladewiderstand
biosmaster007 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  7 Beiträge
Helix cap 1000 ladewiderstand
Vectradamos am 12.04.2008  –  Letzte Antwort am 18.04.2008  –  10 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
2 Amp, 1 PowerCap ?
jan.audio am 04.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  34 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  4 Beiträge
Powercap aufladen!
NeXi am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  60 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.058 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedBeritos
  • Gesamtzahl an Themen1.398.209
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.623.398