Helix cap 1000 ladewiderstand

+A -A
Autor
Beitrag
Vectradamos
Inventar
#1 erstellt: 12. Apr 2008, 13:39
da heute gutes wetter bei uns ist dacht ich mir ich verbaue mein powercap.
Wie gesagt es ist ein Helix cap 1000 mit 1F.
mit in der packung wa ein ladewiderstand.
muss ich den beim laden zwischen batt plus und cap plus halten?
widdlle
Stammgast
#2 erstellt: 12. Apr 2008, 13:42
Jap ist ratsam...

greetz widdlle
Vectradamos
Inventar
#3 erstellt: 12. Apr 2008, 13:48
ahh gut also einfach vor dem "festem" verkabeln für 2sek den widerstand zwischen batt und cap plus halten. ok danke
Juniorfuzzi
Inventar
#4 erstellt: 16. Apr 2008, 22:14
Nein, so schnell geht das nicht, dann kannste das auch lassen.
Irgendwann sollte die spannungsanzeige angehen, wenn die bei guten 13 V steht kannste den cap anschliessen.

Grüße
mr.booom
Inventar
#5 erstellt: 16. Apr 2008, 23:01
Wenn Du nicht vor hast das Überdruckventil gewaltsam von innen zu öffnen und jede Menge Elektrolyt im Innenraum zu verspritzen solltest dem Rat von Dj-TimMeK definitiv folgen .... kann sonst ziemlich ungesund enden
Vectradamos
Inventar
#6 erstellt: 16. Apr 2008, 23:09
wa halb so wild ^^
hab den widerstand langgenug dranngehalten zumind is nichts defekt
spannungs anzeige hab ich net
Hantusch85
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 17. Apr 2008, 00:23
haben die helix caps nicht ne ladeschaltung.. zumindest hat meine das.. !!! hmm hab auch eine mit anzeige.. und die stromgesteuert angeht
Hantusch85
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 17. Apr 2008, 00:24
haben die helix caps nicht ne ladeschaltung.. zumindest hat meine das.. !!! hmm hab auch eine mit anzeige.. und die stromgesteuert angeht

hmm hatte das damals ohe gemacht.. hatte mir nur sie 120A sicherung durchgehauen und ich hatte mich gewundert warum^^
jaor da hatt ich noch wenig ahnung^^ und hatte glück das da ne sicherung war...
Vectradamos
Inventar
#9 erstellt: 17. Apr 2008, 11:00
mein cap ist die abgespeckte version...ohne anzeige (is ja auch voll fürn arsch genauigkeit und nur zusatzwiderstand ^^)
Hantusch85
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 18. Apr 2008, 00:41
zusatzwiderstand isses wohl eher nicht.. eher ein stromabnehmer!..
hmm hab auch nochn brax ohne anzeige daliegen aber kein Platz mehr im auto..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap-Ladewiderstand
biosmaster007 am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.06.2004  –  7 Beiträge
Frage zu Helix Cap
zippi8 am 11.07.2006  –  Letzte Antwort am 12.07.2006  –  29 Beiträge
helix cap ladeteil kaputt
internetonkel am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  4 Beiträge
Ladewiderstand PowerCap
schulze567 am 06.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.11.2007  –  3 Beiträge
Helix DPC 1000
Le_Pulsar am 08.08.2007  –  Letzte Antwort am 09.08.2007  –  3 Beiträge
Wie Einbau und Laden Kondensator/CAP Helix DPC 1000
paxson am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.11.2009  –  7 Beiträge
Helix Cap 33
Plattenspieler am 11.01.2006  –  Letzte Antwort am 20.01.2016  –  24 Beiträge
Wie Power Cap anschließen
fat_toni am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
Helix DPC 1000
ramon81 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 05.11.2004  –  2 Beiträge
helix spxl 1000 reperabel?
kanak_alTa am 08.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedHannesTaina
  • Gesamtzahl an Themen1.376.279
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.000