Alfatec Powercap Remote??

+A -A
Autor
Beitrag
Grillmeister1337
Neuling
#1 erstellt: 07. Jul 2004, 15:52
Hi Leute.
Ich bin nun wirklich ein absoluter Nixpeiler,
deshalb bräucht ich mal Eure Hilfe.
Ich hab mir bei eBay ein Powercap gekauft,
alfatec steht drauf. Außerdem soll das Teil
nen Remoteanschluss haben. Da das Bild in der
Einbauanleitung aber komplett anders aussieht
als der Kondensator, bin ich mir nicht sicher
wo der Remote is, oder ob das Ding überhaupt
einen hat...Da ist ja diese Schraube unter der
Plastikabdeckung unter dem Plusanschluss, das
kanns doch nich sein oder?
Hier der Kondensator:
http://home.arcor.de/grillmeister21/Powercap.jpg

Danke für Eure Mühe!
Greetz Grillmeister
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 07. Jul 2004, 16:10
Was ist denn das für eine Schraube die da oberhalb des weißen Aufklebers und unterhalb des einen Stromanschlusses?
Wie ist die Bezeichnung des Caps, vielleicht hat ja jemand das gleiche und kann dir helfen.
Grillmeister1337
Neuling
#3 erstellt: 07. Jul 2004, 16:25
Genau das hab ich mich auch gefragt! Diese Schraube kann man rausmachen, allerdings führt das Gewinde direkt unter die Platine der Elektronik in den Kondensator.
Ich hab hier noch mal ein Bild, wo mans sehen kann:
http://home.arcor.de/grillmeister21/Powercap2.jpg
Die Bezeichnung lautet A80, das ist allerdings das,
was in der Einbauanleitung steht. Und die stimmt zumindest
von der Abbildung her nicht überein.
Das Ganze sieht so aus:
http://home.arcor.de/grillmeister21/Powercap3.jpg


Das übrigens kein Aufkleber sondern die Digitalanzeige ^^
Was aber auf dem Bild nich erkennbar ist.
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 07. Jul 2004, 16:40
Ich hätte jetzt mal vermutet dass diese kleine Schraube der Remote-Anschluss ist (ist aber nur eine Vermutung). Wie gesagt einfach mal darauf hoffen, dass jemand den gleichen Kondensator hat. Oder was auch noch möglich wäre, eine Anfrage an Alfatec schreiben. Die können bestimmt helfen: Klick
Grillmeister1337
Neuling
#5 erstellt: 07. Jul 2004, 16:46
Wär natürlich gut, wenn jemand sich mit dem Ding auskennt, wenn nicht schreib ich mal an alfatec.

Aber erstmal vielen Dank für Deine Überlegungen!

Greetz
Mailvirus
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 09. Dez 2004, 22:56
Hi,

hab mir genau die Powercap heute geholt und zwar gibts irgendwie 2 A80 eins mit Remoteanschluss und silberne Anschlüsse und die andere (die ich jetzt hab) ohne Remoteanschluss stattdesen eine Ausschaltelektronik sobald der Cap voll ist und mit vergoldeten Anschlüssen.
Der mit den goldenen Anschlüssen ist der bessere...

Oder hast du etwas anderes von Alfatec gehört??


MFG
Sascha


[Beitrag von Mailvirus am 09. Dez 2004, 22:57 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kondensator, powercap
Sonic3006 am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  4 Beiträge
Kondensator???
smarty111 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap hat ladeelektronik oder nicht?
Bayernbazi am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  3 Beiträge
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
Kondensator laden!
FCKW36 am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  12 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.613
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.442