Muss Remote an Powercap ?

+A -A
Autor
Beitrag
Thunder_Sound
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Mrz 2009, 18:54
Servus Leutz,

mir ist zu Ohren gekommen das wenn ich das Remotekabel nicht an meinen Powercap anschließe, ich die volle leistung oder kapazität aus meinem Powercap erhalte!
Es soll auch Leute geben die, die Platine abnehmen da diese die leistung oder kapazität nimmt.

Zur Zeit ist mein Remotekabel noch am Powercap angeschlossen soll ich also den Remote ab machen oder nicht?

Was ist nun richtig? >>Mit oder Ohne<<

Gruß Sheem
avadex
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Mrz 2009, 19:20
wenn du das remote weglässt, wird sich das cap vermutlich garnicht mehr einschalten. somit wäre es dann ganz sinnlos.
lombardi1
Inventar
#3 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:10
Hallo
Wenn der Cap einen Anschluss dafür hat, ja.

mfg Karl
Thunder_Sound
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:14
also ist es dummes geschwätz wenn gesagt wird man könne das remotekabel ablassen trotz den dafür vorgesehenen anschluss.
lombardi1
Inventar
#5 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:25
Natürlich.
Wenn er einen Anschluss hat, gehört Remote da dran und dann weiterverbinden zur Endstufe(n).
Außer Du entfernst die Elektronik vom Cap.

mfg Karl
nEvErM!nD
Inventar
#6 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:26
Nö ist kein Geschwätz, man kann das Kabel natürlich ablassen, da es nur dafür sorgt, dass die Spannungsanzeige auf dem Cap nur an ist, wenn es an sein soll.
Lässt man es ab, ist die Anzeige eben aus... aber ob man die braucht ist eine andere Frage, darum wird sie von vielen ja auch ganz entfernt.
lombardi1
Inventar
#7 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:28
Und wofür soll die leuchten, wenn die Anlage aus oder das Auto abgestellt ist ?

mfg Karl
nEvErM!nD
Inventar
#8 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:30
Warum sollte sie, dass den tun?
Ist Remote dran ist sie eben nur an, wenn das Auto bzw. die Anlage an ist.
Ist kein Remote dran bleibt sie eben aus.
Thunder_Sound
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:31
stimmt das? wenn die spanungsanzeige ``leuchtet`` das dann der Cap nicht das bringt was er bringen soll?
lombardi1
Inventar
#10 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:34
Der bringt es immer egal ob die Anzeige leuchtet oder nicht.
Thunder_Sound
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:39
gut das wollte ich wissen.
noch was hab ich mit leuchtender anzeige einen höheren stromverbrauch oder nicht?
lombardi1
Inventar
#12 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:40
Klar, aber den wirst Du nicht merken
nEvErM!nD
Inventar
#13 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:41
Naja... theoretisch gesehen natürlich schon, da die Anzeige ja Strom braucht.
ABER der Sromverbrauch von so ein paar 7-Segmentanzeigen ist nicht sehr groß, von dem Mehrverbrauch wirst du also in der Realität nie was merken.
lombardi1
Inventar
#14 erstellt: 07. Mrz 2009, 20:44
Habe ich etwas anderes geschrieben ?
Oder willst Du nur Deinen Senf dazugeben ?
nEvErM!nD
Inventar
#15 erstellt: 07. Mrz 2009, 21:01
Jetzt hör aber mal auf
Schau mal über deinem und meinem Beitrag... Da steht wann der Beitrag erstellt wurde... Du 20:40, Ich 20:41

Soll ich erahnen, dass du schon was gepostet hast während ich gerade meine Antwort eintippe und auf abschicken drücke oder wie?


[Beitrag von nEvErM!nD am 07. Mrz 2009, 21:02 bearbeitet]
lombardi1
Inventar
#16 erstellt: 07. Mrz 2009, 21:03
Sorry, mein Fehler
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PowerCap
Koza am 05.11.2007  –  Letzte Antwort am 05.11.2007  –  19 Beiträge
powercap
mastakilla2 am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap !
shorty636 am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.07.2006  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap
Surviver am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  3 Beiträge
POWERCAP
bommel am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFeierei
  • Gesamtzahl an Themen1.389.533
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.753