Störung in der Leitung!

+A -A
Autor
Beitrag
Sergio
Neuling
#1 erstellt: 21. Jan 2005, 13:27
Hallo,
Ich hab folgendes Problem, hab mir ne neue Endstufe zugelegt (Jackson PA 4000),angeschlossen!Sobald der motor läuft hab ich ein komisches kratzen,pfeifen in den Boxen die an der Endstufe dran sind.Mir wurde ein
Endstörfilter empfolen, damit ist es aber nicht besser geworden!
Was kann ich machen? Oder liegt es am Verstärker?
Bitte melden, MFG Sergio
tranier
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2005, 14:04
1. ist die Endstufe minderer Qualität und 2.
solltest du mal die Suchfunktion benutzen es gibt sogar richtige Threads die darüber auskunft geben.
such mal unter Lima pfeifen oder Lichtmaschinenpfeifen usw.
1. entweder falsch die Kabel verlegt, shclechtes radio usw da gibts mehr als genug gründe.
Pingu
Stammgast
#3 erstellt: 21. Jan 2005, 15:05

tranier schrieb:
es gibt sogar richtige Threads die darüber auskunft geben.

Nein? Echt?
Hab gehört der hier wäre ganz gut!

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.


[Beitrag von Pingu am 21. Jan 2005, 15:06 bearbeitet]
tranier
Inventar
#4 erstellt: 21. Jan 2005, 18:57
genau der von Pingu den meint ich aber hab ihn voll nich mehr gefunden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
steg qm 220 auf störung
carp-hunter am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  4 Beiträge
Freisprecheinrichtung Störung
imox am 01.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  5 Beiträge
°!Störung!°DVD Player an Alpine 9812
StefeB_G6 am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  2 Beiträge
störung nach einbau von 2. batterie
wht3 am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 09.05.2005  –  6 Beiträge
Eton PA1102 STÖRUNG -> hilfe...
skywalker_81 am 26.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.06.2006  –  22 Beiträge
Störung plötzlich aufgetaucht
Mike-db-crack am 06.04.2006  –  Letzte Antwort am 08.04.2006  –  2 Beiträge
masse leitung
internetonkel am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  2 Beiträge
Störung im Radio nach Kerzenwechsel?
Don_Fiasko am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 12.06.2008  –  8 Beiträge
Störung im Verstärker - PRT leuchtet
largpack am 07.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.06.2006  –  42 Beiträge
Frage zu Remote Leitung !
Cartman87654 am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedAndre_1973
  • Gesamtzahl an Themen1.389.267
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.455.240