Wie HP bei Amp einstellen wenn im HU definiert?

+A -A
Autor
Beitrag
chris2oo6
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Nov 2010, 00:41
Die Überschrift ist vllt etwas kompliziert, meine frage:

Wie stelle ich meine Endstufe ein, wenn ich in meinem Autoradio die möglichkeit habe den HP auf z.B. 80hz einzustellen?

soll ich dann die endstufe auf das minimum einstellen, damit es alles annimmt?

oder muss amp& hu übereinstimmen?
NixDa84
Inventar
#2 erstellt: 22. Nov 2010, 00:43
Den Filter am Verstärker kannst idr dann auslassen je nach System / Einbau bei 80 Hz.
chris2oo6
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 22. Nov 2010, 00:45
danke, aber was meinst du?

auf 80 stellen oder auslassen? was heißt auslassen? kann den ja nicht ausstellen.
NixDa84
Inventar
#4 erstellt: 22. Nov 2010, 00:50
Im Regelfall haste HP/LP-BP/Fullrange.
Da stellst am Verstärker auf Fullrange und nutzt den Filter am Radio bei 80 Hz. Optional hörste mit deinen Ohren und nutzt den Filter am Verstärker irgendwo zwischen 60-150 Hz. Gibt auch Systeme/Türvolumen die nicht mit 80 Hz zurecht kommen.
chris2oo6
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 22. Nov 2010, 00:51
danke
NixDa84
Inventar
#6 erstellt: 22. Nov 2010, 00:56
Kein Problem.
Schönen Abend.
Gruß
Chris
Janubis
Neuling
#7 erstellt: 17. Aug 2011, 22:16
Hi hätte zu dem Thema auch eine frage sorry fürs ausgraben dieses Postes.
Bin unsicher wie ich meine Endstufe oder Radio einstellen soll da ich am Radio eine Möglichkeit habe den Subwoofer anzusteuern mit 50/80/125Hz so wie den Pegel

Nun weiß ich aber nicht ob er dann den Rest auch trennt,wenn der sub auf 80Hz gestellt ist bekommen dann die anderen Kanäle automatisch nur alles über 80Hz oder sollte ich das extra an der Endstufe nochmal einstellen?


Denke den Radio wird keiner kennen is schon nen oldi
aber schreibs mal her:
Pioneer KEH P8200RDS ( 3 Cinch paare kann man anstöpseln)

verstärkt wird der Woofer und die fordern Lautsprecher über ne 4kanals Endstufe

Danke und Grüße
Stereo33
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 18. Aug 2011, 10:25
Wenn man den Tiefpass fürn Sub anmacht bleibt der Rest unberührt also musst fürs Frontsystem extra einen Hochpass stellen falls das dein Radio kann.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HP/LP Filter an Endstufe oder an HU einstellen
klarmaker am 14.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.06.2008  –  4 Beiträge
HU+amp
moe_87 am 02.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  4 Beiträge
Ausgangsleistung HU / Eingangsempfindlichkeit AMP
Golf4Driver am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  8 Beiträge
von HU nach AMP
thefab am 07.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  7 Beiträge
HU Frequenzweiche oder AMP-Weiche?
HiFiesta am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  4 Beiträge
HP/LP Regler einstellen
TakeIt am 14.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  6 Beiträge
HU
Opel_Fan am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 30.10.2008  –  3 Beiträge
Wie LS an amp?
CoCaine am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  7 Beiträge
Variable Eingangsimpendanz einstellen?
stiften am 26.06.2011  –  Letzte Antwort am 18.07.2011  –  10 Beiträge
Amp Einstellung??
LordNicon am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedKurianichi
  • Gesamtzahl an Themen1.407.327
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.770

Hersteller in diesem Thread Widget schließen