Alpine 126BT zeigt DC Error an

+A -A
Autor
Beitrag
TSscarface
Neuling
#1 erstellt: 03. Feb 2011, 01:03
Hi Leute,
Als ich heute etwas zu schnell über einen Bordstein fuhr, zeigte mein Radio plötzlich DC ERROR an und man hörte nur noch den Subwoofer.
Ich habe in der Anleitung nachgelesen, dass es ein Kurzschluss zwischen Lautprecherkabel und Karosserie sein kann....Ich habe alles überprüft und habe die Verkabelung richtig verlegt.

Dann stand da noch etwas, dass man POWER IC umstellen soll.
Wie funktioniert das? Ich kann es nicht in der Anleitung finden und wenn ich SETUP durchdrücke kommt auch nichts mit POWER IC.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen...



gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 104BTi -> DC Error
FrankstaR am 24.02.2010  –  Letzte Antwort am 02.03.2010  –  2 Beiträge
Alpine Radio USB Error
AKReloaded am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  16 Beiträge
Kennwood KDC9090R mit TOC ERROR
Bekkus am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  4 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
ford audiosystem 4500 error
independent am 18.04.2008  –  Letzte Antwort am 18.04.2008  –  2 Beiträge
Alpine D310RB
chris2702 am 25.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  7 Beiträge
Probleme mit USB Stick von Verbatim an Alpine Radio
auergrounder am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  10 Beiträge
Alpine Spint!
OpelFuRA am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  19 Beiträge
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
alpine 9833
slave.one am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 13.07.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedSpeakingHedge
  • Gesamtzahl an Themen1.376.749
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.614