Alpine CDA-117Ri und Audi A4

+A -A
Autor
Beitrag
pascal10x
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 09. Mrz 2011, 17:03
Hallo Zusammen,

hab nen Alpine CDA-117Ri Radio und nen Audi A4 Bj 2001.
Mit dem original Radio hatte ich nen Mega geilen Bass.
Das kann ich jetzt mit dem Alpine nicht mehr behaupten. Da geht überhaupt gar nichts mehr. Ich habe nen original-SW von Audi in der Heckablage eingebaut und da kommt einfach gar nichts mehr. Kann mir jemand sagen wie ich das perfekt einstelle? Habe schon von den 2 sec. Audio-taste drücken und dann die Frequenzen ändern gehört aber ich check des irgendwie nicht ganz, bzw. ich weis nicht welche Einstellung für was ist?

Könnt ihr mir da weiterhelfen??

grüße
NixDa84
Inventar
#2 erstellt: 09. Mrz 2011, 17:18
Ab zum Händler. Als Laie wird das nichts.
LZK
Stammgast
#3 erstellt: 09. Mrz 2011, 17:32
Meiner Meinung nach fehlt da nur der Aktivsystemadapter, da die hinteren Lautsprecher und das Wooferchen über einen eigenen Verstärker laufen.
NixDa84
Inventar
#4 erstellt: 09. Mrz 2011, 17:33
Dann würde idR gar nichts rauskommen
LZK
Stammgast
#5 erstellt: 09. Mrz 2011, 18:02
Bei den hinteren LSP nicht, die vorderen laufen beim Teilaktivsystem übers Radio. Und wer das Radio richtig eingestellt hat merkt nicht daß hinten nichts geht.
NixDa84
Inventar
#6 erstellt: 09. Mrz 2011, 18:33
Ich hab seine Aussage so verstanden das da einfach deutlich weniger kommt. Aber so gesehen hast du Recht ja
pascal10x
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 10. Mrz 2011, 08:32
also wenn ich den Fader nach hinten setze fangen die hinten an mit pusten. bei 0 geht nur vorne was aber hinten nicht. habe so nen Adapter einbauen lassen und die meinen immer gleich ja hier extra verstärker und woofer reinbauen aber hab da keine lust drauf kann ja net sein das mer den scheis net richtig einstellen kann auch ohne extra kacke!!!
NixDa84
Inventar
#8 erstellt: 10. Mrz 2011, 08:48
Dann wurde irgendwas verkehrt eingebaut.
Bitte übe dich etwas in Interpunktion sowie Groß- und Kleinschreibung. Weil der Text war jetzt nicht direkt leserlich ^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine cda 117ri Stromproblem
st3f0n am 13.12.2011  –  Letzte Antwort am 13.12.2011  –  2 Beiträge
Lautstärkeeinstellung Alpine CDA-117ri
Hallgestirn am 05.08.2012  –  Letzte Antwort am 05.08.2012  –  8 Beiträge
Frage zu Alpine CDA 117ri Headunit
rockford/er am 21.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  4 Beiträge
Alpine CDA 117Ri: Problem mit Iphone 3GS
Flasher.vist am 15.07.2010  –  Letzte Antwort am 06.01.2011  –  7 Beiträge
audi a4
puma_freak am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  3 Beiträge
CDA-117Ri CD Tuner
Sven_26 am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 19.11.2011  –  6 Beiträge
Alpine CDA-117Ri fullrange auf Cinch?
schaltdraht am 29.04.2013  –  Letzte Antwort am 29.04.2013  –  2 Beiträge
nochmal wegen audi a4
puma_freak am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  2 Beiträge
lima im audi a4
creedvanweed am 09.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.05.2004  –  2 Beiträge
Autoradio in Audi A4 einbauen
Firelord am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 63 )
  • Neuestes Mitgliedtomblonder
  • Gesamtzahl an Themen1.386.113
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.209

Hersteller in diesem Thread Widget schließen