Subwoofer Volume Regler erfüllt nicht seinen Zweck

+A -A
Autor
Beitrag
Globi*
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Okt 2011, 19:24
Radio: Clarion CZ201
Endstufe: Eton 500.4
Sub: Audio System Plus 12 BR 350 WRMS

Beim Clarion CZ201 gibt es wie auch bei viele anderen Radios einen Sound-Regler für den Subwoofer, meiner geht von -6, +6 ... Doch wenn ich den rumdrehe, bleibt der Druck der selbe, auch hat er einen eingebauten LPF der aber auch nicht "funktioniert"

Hat jemand die selbe Erfahrung mit anderen Radios & weiß Rat?
Angeschlossen ist der Sub gebrückt und läuft mit 440WRMS, die Cinchkabel sind auch Korrekt angeschlossen
Info: Front Rear Balance funktioniert einwandfrei!
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 07. Okt 2011, 19:38
Vermutlich musst Du den Rear Ausgang als Sub zuweisen.
In der Bedienungsanleitung ist das beschrieben.
Seite 10
http://www.clarion.com/de/de/MungoBlobs/283/369/CZ201E_DE.pdf


[Beitrag von LexusIS300 am 07. Okt 2011, 19:41 bearbeitet]
Globi*
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Okt 2011, 09:20
Ideal, hat geklappt. Hab gedacht ich bräuchte die Option nicht, da mir die SubVol schon angezeigt wurde und somit aktiv war. Nun hab ich sie aktiviert und Rear ist weg!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche Regler
Sorojan am 07.11.2010  –  Letzte Antwort am 07.11.2010  –  6 Beiträge
Subwoofer
VarioDriver am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Gain Regler Prinzip
Gimmimoorhuhn am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2007  –  26 Beiträge
HP/LP Regler einstellen
TakeIt am 14.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  6 Beiträge
Externer bass/level Regler
Pio83 am 03.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  8 Beiträge
Subwoofer Volumenregler für Audison LRx 4.1k
racethepace am 13.01.2009  –  Letzte Antwort am 17.08.2009  –  4 Beiträge
Auto Verstärker mit Subwoofer
Hifi-Halbprofi am 16.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  4 Beiträge
Dumme Frage zum Gain Regler
USA-Alex am 29.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  45 Beiträge
Subwoofer will nicht!
Gisinog am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  5 Beiträge
Subwoofer läuft nicht richtig
batollo am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitgliedjannis580
  • Gesamtzahl an Themen1.382.850
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.522