Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Sub spricht mit mir (masse fehler?)

+A -A
Autor
Beitrag
Speedy*WSA
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Okt 2011, 12:54
Stufe: AS F2-450
Sub : AS X-ION Plus
Batterie: 65 AH
HU:Alpine 9882 ri
Kabel: 35er an die stufe. sub 6er. Cinch doppelt abgeschirmt

+ kabel rechte auto seite
- kabel linke seite rücksitzgurt
cinch linke seite

Wenn ich zündung an mach geht HU an.Volume drehe ich auf 0 sub redet (brummt). Er ploppt wenn ich motor anmache oder wanblinklicht fernlicht etc. Volt übern cinch 0.02 V. Sub kriegt 0.2V.Spannung is über beide cinchs..Wenn ich nun den weißen cinch ziehe brummt er nicht mehr.Umgekehrt spielt er weiter..

wodran kann es liegen?

THX 4 Help
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 16. Okt 2011, 16:06
Hast Du den Lack abgeschliffen am Massepunkt?
Massekabel bei Batterie zur Karosse auch mit 35mm2 verstärken
Speedy*WSA
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Okt 2011, 16:34
massepunkt is blank
bei der batterie is 35er dran

Hab das poblem gelöst und zwar hab ich vorne beim radio die cinch masse ans radio - geklemmt läuft jetzt einwandfrei!Irgendwie hat er sich was übers radio gefangen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Beim Motorstart geht Autoradio aus
sender speichern
Audi a6 4f Spannung erhöhen usw.
High Low Adapter Anleitung
Berechnung von Klemmenspannung
Remote Kabelverlegung für Endstufe+Kondensator ?
Radio resetet immer wieder, keine lösung
Pioneer DEH-6400BT Nur Subwoofer läuft
Einstellung Eton A1-160HG an Steg 4.02 / DD9915 an RF2500-1bd
Astra J - Subwoofer Sicherung abgreifen

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Sonos
  • Avant
  • Luxa2
  • Sanyo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder760.047 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedBielitma
  • Gesamtzahl an Themen1.252.244
  • Gesamtzahl an Beiträgen16.027.073