Fehler???

+A -A
Autor
Beitrag
platineye
Inventar
#1 erstellt: 21. Mrz 2004, 23:48
Hi Leute! Ich habe folgendes Problem, und zwar wenn ich das Radio ausmache (und anmache) macht der Sub einen kurzen aber heftigen Schlag (zeitverzerrt, wegen der Endstufe)! Ich weiß, das wurde bestimmt schon oft gefragt, aber ich wüßte nicht was ich bei "Suche" eingeben müßte (wahrscheinlich zu blöd ). Bitte helfen!!!
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 22. Mrz 2004, 12:52
liegt an der elektrostatischen entladung........hmmmm mehr kann ich dir auch nicht sagen .....geschied eben beim abbau des magnetfeldes............

bin nicht soooooo der elektronik kenner.........
platineye
Inventar
#3 erstellt: 22. Mrz 2004, 13:43
Yo, danke für die Antwort! Und kann man das irgendwie wegkriegen oder so?
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 23. Mrz 2004, 00:32
wie gesagt...ich kenn mich da nicht soooooooooo aus!
easyfreak
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Mrz 2004, 01:13
Was hast du für ein Radio ?
Hatte ich bei meinen Becker Mexico pro auch. Ist wohl Gleichspannung im NF-Signal. Haben auch viele alte Home-Verstärker ( Einschalt-Ausschalt-Pop ).
platineye
Inventar
#6 erstellt: 23. Mrz 2004, 09:29
Kenwood KDC-M 6024. Am Radio kann es aber nicht liegen, weil mit einem anderen Verstärker (vorher) hat es dieses Problem nicht gegeben (das mit den alten Home-Verstärker hast du Recht, hört sich genauso an)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte HILFE wegen Impedanz (Sub und Endstufe)
Tan90 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 05.03.2009  –  4 Beiträge
prblem mit alpine radio!!!
mastakilla2 am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2004  –  8 Beiträge
Radio geht aber CD springt.
Griesee am 15.01.2005  –  Letzte Antwort am 21.01.2005  –  12 Beiträge
Jedes mal Code eingeben
Randy0071 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  7 Beiträge
kunstkritik gefragt..
lunic am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 31.10.2005  –  5 Beiträge
Sub Problem
noukie am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  19 Beiträge
schlimmes problem! bitte um hilfe!!!
XorLophaX am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  5 Beiträge
Problem mit meinem Radio
EisBaller am 23.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  3 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Radio erkennt Sub nicht
CLK-Wien am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.10.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedLambertus63
  • Gesamtzahl an Themen1.412.669
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.698