Radio erkennt Sub nicht

+A -A
Autor
Beitrag
CLK-Wien
Neuling
#1 erstellt: 19. Okt 2008, 21:02
Hallo,

ich hoffe es kann mir jemand helfen von euch...
ich habe mir gestern das KVT-522DVD von Kenwood geholt, funktioniert alles super, bin total zufrieden...

Einziges Problem, der Radio erkennt den Sub nicht, habe die Endstufe an den Sub-Ausgang gekelmmt, und auch das Remote verbunden...der Sub läuft auch...

Nur wird er vom System nciht erkannt d.h. wenn ich im Menü auf "Sub-ON" klicken will ist dieses grau hinterlegt und funtkion nicht also bleibt es auf "Sub-OFF"

Das ganze hat zur Folge das ich natürlich nicht das Sub-Level etc. einstellen kann...

Kann mir vielleicht jemand helfen?
Danke
Rockkid
Inventar
#2 erstellt: 19. Okt 2008, 21:21
Lies mal das Handbuch! Oder wenn du noch keine wichtigen Veränderung eingestellt hast, kannst du auch mal den reset Knopf drücken, vll. bringts ja was!

MFG
CLK-Wien
Neuling
#3 erstellt: 19. Okt 2008, 21:42
Hab das Handbuch nun schon 3 mal studiert, es ist alles rihctig angeschlossen,..

Werkseinstellung habe ich auch shcon 2 mal zurück gesetzt, er nimmt ihn einfach nicht an...aber er spielt...

Werde morgen einfach mal bei der Kenwood Hotline anrufen...
strumpel
Stammgast
#4 erstellt: 21. Okt 2008, 15:03
Hatte mal vor langer zeit auch mal ein Kenwood.
Musst da NF...(irgendwas) aktivieren im Menü.. dann erst gehts auch den Sub Preout zu steuern!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood erkennt Ipod nicht mehr!
helenna am 21.07.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  3 Beiträge
Stino Radio Aktiven sub anschließen
Dr.Afri am 04.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.07.2005  –  2 Beiträge
Radio, Sub oder Amp durch?
Thunderbird101 am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  2 Beiträge
Sub mit amp + Werksboxen an Radio
Golfer75 am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  3 Beiträge
sub über radio regeln trotz aktivweiche?
Ozmaker am 02.09.2005  –  Letzte Antwort am 03.09.2005  –  15 Beiträge
Frage: Mono-Sub an Stereo-Radio ?
TecTurtle am 10.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Radio, Boxen, Sub und Verstärker verkabeln, hilfe!
Atranox am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 13.06.2007  –  2 Beiträge
Sub läuft nicht
T][mO am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  3 Beiträge
Blaupunkt wechsler auf Kenwood Radio
Omega_be am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
Sub Problem
noukie am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied-musicislife
  • Gesamtzahl an Themen1.407.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.351