prblem mit alpine radio!!!

+A -A
Autor
Beitrag
mastakilla2
Stammgast
#1 erstellt: 29. Jun 2004, 16:31
habe heute mein neues alpine radio bekommen und zwar das CDE-9828RB nur jetzt habe ich ein problem!!!
Soweit ich aus der Bedienungsanleitung gelesen hab muss ich das blau-weiße kabel mit dem remote der endstufe verbinden!!!
sobald ich die zündung anmache ging das radio auch an und sobald ich den schlüssel von der zündung abziehe ging das radio auch aus aber die endstufe blieb die ganze zeit an was normal nicht sein darf!!!!
kann mir bitte einer helfen!!
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 29. Jun 2004, 17:00
Was steht an dem blau-weißen Kabel dran? Ist es mit Remote gekennzeichnet?
Hast du einen Multimeter? Dann miß doch mal welche Spannung an diesem Kabel anliegt wenn das Radio an/aus ist.
mastakilla2
Stammgast
#3 erstellt: 29. Jun 2004, 17:02
in der bedienungsanleitung steht ferneinschalt
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 29. Jun 2004, 17:12
Gibts vielleicht noch einen Anschluß für eine Motorantenne, dann könntest du es mit dem Anschluß testen.
Ansonsten würd ich sagen mal damit zum Händler und nachfragen, vielleicht ist es ja ein Defekt.
mastakilla2
Stammgast
#5 erstellt: 29. Jun 2004, 17:15
ein anschluss für die motorantennne gibt es auch aber beim ferneinschalt steht dahinter "An den Verstärker bzw. Equalizer von daher musss das ja REmote sein!!!!
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 29. Jun 2004, 17:23
Bei einem anderen Radio schaltet die Endstufe ab?
mastakilla2
Stammgast
#7 erstellt: 29. Jun 2004, 17:43
ja beim alten radio hat sie das gemacht
mrniceguy
Moderator
#8 erstellt: 29. Jun 2004, 17:46
Dann würd ich an deiner Stelle auf jeden Fall mal zum Händler gehen, dann soll der sich das ganze mal anschauen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine radio mit LRF?
antidot* am 27.05.2003  –  Letzte Antwort am 28.05.2003  –  3 Beiträge
Probleme mit Alpine Radio
FROMO am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  2 Beiträge
Lima-Pfeifen mit Alpine Radio
Dakotasilver am 17.08.2003  –  Letzte Antwort am 17.08.2003  –  2 Beiträge
alpine radio und wechsler
tiefflieger5 am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  7 Beiträge
Cinchproblem bei alpine Radio
felix88 am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  3 Beiträge
Alpine Radio im Homehifibetrieb
blindqvist20 am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 10.11.2006  –  7 Beiträge
Alpine Auto radio problem.
Lordrock am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  15 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Alpine Radio USB Error
AKReloaded am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  16 Beiträge
Antennenstecker Alpine Radio
steltek am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 29.09.2003  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedRitchie1
  • Gesamtzahl an Themen1.389.561
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.332

Hersteller in diesem Thread Widget schließen