Alpine Radio im Homehifibetrieb

+A -A
Autor
Beitrag
blindqvist20
Inventar
#1 erstellt: 01. Nov 2006, 20:58
Hallo!
Klingt vielleicht dumm aber dennoch habe ich genau das vor.
Da ich noch ein gutes Alpine Radio hier liegen habe und mein CD Player heut seinen Geist aufgegeben hat würde ich gerne das Radio über meinen Homehifi Receiver laufen lassen.
Nun zu meiner Frage: Läuft das Radio mit einem Spannungsumwandler. Habe einen bei Conrad gesehen mit 12V und 7A! Oder klappt die ganze Sache nicht?

Gruß Bengt
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 01. Nov 2006, 21:57
Kannst du machen.
Du brauchst ein stabilisiertes Netzteil mit 12-14 Volt Gleichspannung. Es sollte 2 Ampere liefern können.
blindqvist20
Inventar
#3 erstellt: 10. Nov 2006, 19:05
Hier nun mal ein Bild!
Das Gehäuse wird natürlich noch verbessert. Unten sitzt der Spannungswandler! Geiler KLANG! Aber das war ja nicht anders zu erwarten von einem 7944!

Wallo18
Inventar
#4 erstellt: 10. Nov 2006, 22:49
Was hängst du denn da dran? *neugierig*
blindqvist20
Inventar
#5 erstellt: 10. Nov 2006, 22:55
Meine Monacor Mindstorms! Über Digitalkabel zum Verstärker und dann zu den LS.
Wallo18
Inventar
#6 erstellt: 10. Nov 2006, 22:58

blindqvist20 schrieb:
Meine Monacor Mindstorms! Über Digitalkabel zum Verstärker und dann zu den LS. :D


Na dann ist ja das Alpine grade gut genug

Wenn man bedenkt dass man für nen einfachen DVD-Player auch schnell mal ein paar hundert euro los ist

gruß wallo
blindqvist20
Inventar
#7 erstellt: 10. Nov 2006, 23:36
Hab das Alpine für 80€ gekauft! Wenn man bedenkt das es noch vor ein Paar Jahren 1500DM gekostet hat!
Und die Fernbedienung von meinem 9815 funktioniert bei dem.
Konnte sie eh nicht im Auto gebrauchen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss Probleme -> Alpine Radio
Biggeron am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  17 Beiträge
Cinchproblem bei alpine Radio
felix88 am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  3 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Alpine Radio USB Error
AKReloaded am 06.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  16 Beiträge
welcher Wechslerhersteller ausser Alpine für Alpine Radio
tommy99 am 24.04.2003  –  Letzte Antwort am 02.05.2003  –  2 Beiträge
Alpine radio mit LRF?
antidot* am 27.05.2003  –  Letzte Antwort am 28.05.2003  –  3 Beiträge
Antennenstecker Alpine Radio
steltek am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 29.09.2003  –  5 Beiträge
prblem mit alpine radio!!!
mastakilla2 am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2004  –  8 Beiträge
Probleme mit Alpine Radio
FROMO am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.11.2004  –  2 Beiträge
Alpine 9827 Radio spinnt
loudlos am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitglieddaTischla
  • Gesamtzahl an Themen1.412.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.877