Probleme mit Alpine Radio

+A -A
Autor
Beitrag
FROMO
Neuling
#1 erstellt: 30. Okt 2004, 14:09
Moin

Ich habe ein Problem mit meinem NEUEN Alpine CDE-9828 RB.

Nachdem ich das Radio testweise angeschlossen hatte, lief alles korrekt. Nun wollte ich das radio einsetzten, es hat aber nach ca 4/7 nicht mehr rein gewollt. da hat also irgendwas gehackt. Gut, ETWAS druck verwendet, ging nicht. Gut habe ich also dann den entschluss gefasst, am Montag das teil zum einbauservice zu bringen. Vorher aber nochmal Satten Sound genießen.

ES GING ABER NICHT MEHR!

Gut, als erstes habe ich mir nen altes radio geholt , rann an den OEM baum des Autos, ging:)

Gut, sicherung am Kabel des Alpine radios gewechselt. Ging trotzdem nicht.

Gut, nun habe ich 2 theorien :

ENTWEDER Ist der Kabelbaum durch den einbau beschädigt worden oder im Radio ist nen IC Kaputt gegangen (waruma auch immer) und des ding läuft nimmer.


Frage(n):

Gibts sonstige Ursachen warum das radio aus bleibt?
Was kostet nen Kabelbaum für das Radio?
Ich habe das Autoradio aus Östereich (versandhandel), der baum musste von mir an der vernsteuerung für die verstärker mit ner Klemme umgerüstet werden. Garantie Müsste also EIGENTLICH nicht erloschen sein? hat da wer nen Plan von.

Bitte, bin verzweifelt. Ich meine 270 € in Sand gesetzt ... kann nicht sein ... nicht mit sonem Schmucken radio.

Auto issn Golf 3.

Danke für jede Hilfe


[Beitrag von FROMO am 30. Okt 2004, 14:13 bearbeitet]
PUG106S2
Inventar
#2 erstellt: 02. Nov 2004, 03:03
Hast du es seperat verkabelt oder über den normalen Baum mit Strom versorgt ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Alpine 9812 RB
alex_d am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  13 Beiträge
Probleme mit Alpine CDA 9855
USA-Alex am 26.11.2005  –  Letzte Antwort am 28.11.2005  –  18 Beiträge
Anschluss Probleme -> Alpine Radio
Biggeron am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  17 Beiträge
Probleme mit USB Stick von Verbatim an Alpine Radio
auergrounder am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  10 Beiträge
Probleme mit Alpine 9835R & AMP & SUB ... ..
twister84 am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  4 Beiträge
Probleme mit Alpine EQ
broker123 am 11.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  3 Beiträge
Alpine radio mit LRF?
antidot* am 27.05.2003  –  Letzte Antwort am 28.05.2003  –  3 Beiträge
prblem mit alpine radio!!!
mastakilla2 am 29.06.2004  –  Letzte Antwort am 29.06.2004  –  8 Beiträge
Radio aussetzer Alpine 9851
helox am 24.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.10.2007  –  5 Beiträge
Lima-Pfeifen mit Alpine Radio
Dakotasilver am 17.08.2003  –  Letzte Antwort am 17.08.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFeierei
  • Gesamtzahl an Themen1.389.533
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.739