Aluminiumverteilerblock

+A -A
Autor
Beitrag
ActionJohnny
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Jul 2012, 21:00
Ich habe ein 50qm kabel und bräuchte ne möglichkeit um irgendwas zu verteilen... mir is es möglich ohne kosten an einen aluminiumverteilerblock zu kommen.

kann man das material dafür verwenden oder benötigt man dazu zwingend kupfer?
WhiteRabbit1981
Inventar
#2 erstellt: 09. Jul 2012, 21:00
Aluminium geht im Normalfall genauso gut. Wenn du aber DB-Drag Meisterschaftstitel anstrebst und auf kein Zehntel Volt verzichten kannst, dann musst du Kupfer nehmen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Einbau: Was benötigt man?
bofbaz am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
is das ne Parallelschaltung oder was?
toshi187 am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  5 Beiträge
Cinch verteilen
cwolfk am 24.06.2007  –  Letzte Antwort am 24.06.2007  –  6 Beiträge
Kann man einen Hochtonfilter selber basteln?
jiggamirk am 01.05.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  2 Beiträge
Anschluss zu Hause möglich?
Beppo_s am 13.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  4 Beiträge
Passende Frequenzweiche benötigt.
Tylon am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  3 Beiträge
Zusatzbatterie benötigt?
19pest88 am 05.07.2011  –  Letzte Antwort am 08.07.2011  –  5 Beiträge
zusatzbatterie benötigt ?
e36Patrick am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  4 Beiträge
Wann braucht man einen Kondensator?
Stutz am 29.10.2010  –  Letzte Antwort am 01.11.2010  –  13 Beiträge
kann ich das so brücken?
Der_Bert am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedicomeinpeace
  • Gesamtzahl an Themen1.389.841
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.584