Aluminiumverteilerblock

+A -A
Autor
Beitrag
ActionJohnny
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Jul 2012, 23:00
Ich habe ein 50qm kabel und bräuchte ne möglichkeit um irgendwas zu verteilen... mir is es möglich ohne kosten an einen aluminiumverteilerblock zu kommen.

kann man das material dafür verwenden oder benötigt man dazu zwingend kupfer?
WhiteRabbit1981
Inventar
#2 erstellt: 09. Jul 2012, 23:00
Aluminium geht im Normalfall genauso gut. Wenn du aber DB-Drag Meisterschaftstitel anstrebst und auf kein Zehntel Volt verzichten kannst, dann musst du Kupfer nehmen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Einbau: Was benötigt man?
bofbaz am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
zusatzbatterie benötigt ?
e36Patrick am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  4 Beiträge
Cinch verteilen
cwolfk am 24.06.2007  –  Letzte Antwort am 24.06.2007  –  6 Beiträge
Passende Frequenzweiche benötigt.
Tylon am 14.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  3 Beiträge
is das ne Parallelschaltung oder was?
toshi187 am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  5 Beiträge
Zusatzbatterie benötigt? Welches PowerCap?
Mario-Trial am 22.08.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  7 Beiträge
günstige HU/Möglichkeit aktiver Trennung+LZK?
serpalt am 31.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  8 Beiträge
Verkablung ohne Einbau?
Schlipp am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  3 Beiträge
Subwoofer im Tri Modus
Toggellator am 11.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
mp3 player ans radio ohne aux??
fran234 am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedRoter_Damm_
  • Gesamtzahl an Themen1.404.681
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.749.972